• 保湿浸透水バランシング/肌をうるおす保湿スキンケア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

肌をうるおす保湿スキンケア 保湿浸透水バランシングの口コミ - 最近、肌荒れがひどいです。 理由はなぜだかわからないです。

最近、肌荒れがひどいです。 理由はなぜだかわからないです。 皮膚科に行ったら、化粧水はつけちゃダメと言われました。 薬とヒルドイド(ソフト)だけ!!って言われたので、我慢して今は守ってますが。 、、、でも化粧水はつけたくなります😭💦 先月、買ってました。 もう既に開封済みで使ってます。 その前にトラベルセットで試してみてた、肌をうるおす保湿浸透水。 あのときはしっとりタイプだったけど、季節を考えて、現品(詰め替え用ですが)はバランシングタイプを。 バランシングタイプと言っても、とろみが感じられないだけで、しっとり保湿してくれてる感はあります。 少量を2〜3回にわけて、ハンドプレスで浸透させます。 この化粧水ではないですが、ぺちぺちすると、化粧水は早く蒸発してしまうから浸透した気になってしまうとのレビューを見たので。 ゆーっくりハンドプレスで。 このシリーズは、なんというか、水分をたくわえた肌になると言うよりは、肌に必要な最低限だけを染み込ませたー、という気分になる使い心地です。 バシャバシャ使うタイプでもない気がするので。 バシャバシャ使いたいなら、わたしなら例えばアクセーヌのローションとか買いたいですね🥺 なんというか、セラミドを肌表面から染み込ませたぞ! っていう感覚に陥ります。 嫌いじゃないですよ〜( *¯ ꒳¯*) 好きです。 でも、もうちょっとバシャバシャと使いたい日もあるんですよね。 毎日使うよりは朝と夜で使い分けたり、1日おきに使ったりしたい感じ。 また、ヒト型セラミドを配合してるのに、詰め替えは900円とお安いので、すばらしい🙌 現品はビン容器なのですが、わたしはビン容器が好きじゃないので(処分にも困るし落とした時も困るし)、今まで使ってた化粧水のボトルをキレイに洗って乾かし、詰め替えて使ってます。 この、肌をうるおすシリーズ、取扱店舗が決まってるのでどこでも目にするといったわけではないですが、製品自体はすごく良いものだと思うので、クリームなども現品サイズを使ってみたいです。

おすすめアイテム肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水

保湿浸透水モイストリッチ / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水モイストリッチ

化粧水ランキング第148位

5種類のセラミド入りで保湿力もかなり高い♪

保湿浸透水バランシング / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水バランシング

化粧水ランキング第102位

ヒト型セラミド入り、無香料無着色のシンプルさ、ベタつかないけれどしっかり水分補給が出来る、超便利な化粧水です💪✨

肌をうるおす保湿浸透水 / 肌をうるおす保湿スキンケア

肌をうるおす保湿浸透水

1,430円生産終了

アルコールも香料も入っていなくて お値段もお手頃で 肌がカサカサしない!

肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°gahoちゃん😱顔面強打って大丈夫なの!?か、可愛い顔が😱😱あざになってないのかな?心配だわぁ~💦 肌荒れつらいね💦化粧水もだめなんだね😭 ここのは見たことあるけどよさそうだね♡セラミド大事〜✨✨意外とお手ごろでびっくりだね💓 うすおす。爆笑ものは見てみたい🤩🤩探さねば≡┏( `Д´)┛ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ (。-`ω´-)ンー?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxおはょ🎵あざになってなくて安心した😆💕 メイク投稿は治ってからたくさん待ってる~(*´ ˘ `*)ウフフ♡早く治りますように〜💗 やはり、いっちゃんか~|๑'ω'๑)グフフ♡ 私以上…やばいなꉂꉂ😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow顔面、いまとこアザにはなってない😄赤くはなってるけど😄ベッドから落ちるのは初めてだ😂‼️ 肌荒れがなかなか治らなくて、メイク投稿もできなくて困ってるよ💦 うすおす。 ヒントは本日元気に帰ってきてくれた『いっちゃん』です✋ ❄ちゃん以上に突っ込まれてイジられてたよ😂😂😂

• シエスタ

シエスタうすおす、ここに蘇る❗️🤣 コレビーグレンお試し前までチューンメイカーズ と併用して使ってたよ👍今はお休み中だけどやっぱり人型セラミドってのが信頼感よね! ほんと余計なもの入れません、って感じの実直さだよね😊 ビーグレンの洗顔と化粧水が何だか肌に合い過ぎなのかなんなのか、既にしてマジつるんと剥き玉子状態なので、リピはしないかもだけどリーズナブルで頼れるヤツだね!すうおす❣️ あ、今日さっきカバーマークのクレンジングミルク試した❣️ めっちゃ良かった! 果てしなくダブついてるクレンジング消化したら絶対買う✨👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq笑う😂😂😂 お腹いたい、笑う😂😂😂‼️‼️

• シエスタ

シエスタ@orange_lips_me2☆さん❗️マジか⁉️気づいてなかったその新種の間違い!笑える!🤣 いや、細かく読みすぎ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2おもた😂😂😂 笑う😂😂😂 すうおす😂😂😂笑笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそそ、プチプラの割にやってくれるよね( *¯ ꒳¯*) ビーグレン、そんなにいいんや🤭⁉️むきたまご肌🤭⁉️そして『すうおす』🤭⁉️ カバマgahoも今使ってる〜( *¯ ꒳¯*)

• シエスタ

シエスタで、gahoちゃん、ついさっきチビがベッドとベッドガードの間に落っこちて顔ぶつけて泣いたよ💦😭 なんて偶然

• シエスタ

シエスタ@issaいっちゃん、私も「おいおい、嘘だろ〜?😅なんかの間違いかぁ〜?」って自分に突っ込んだよ💦 4日目だぞ?投稿にも胡散臭くて追記出来ないだろう?みたいな💦 でもいいんだもん💦💕👍

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxgahoちゃん、ビーグレンまずクレイ洗顔と化粧水はダブつき掃けたら定期頼む事にしようかなと💕それくらい私には良く感じられた👍Cセラムとか1.9クリームは悩み中。 もちろん美白タイプなんだけどそこはやっぱり継続使用でないと分からん。 けどさ、潤い感とハリ感?弾力みたいなの出てきて、翌朝顔水で濡らす時の肌の手触りがもう違うし、え⁉️ウソだろ、トライアル4日とかで少し効果出るとか💦マジやばいと思って❣️ チビも顔に傷とかは出来なかった!でもさっき木のキッチンセットの扉の角で左目の上まぶた切っちゃって傷になってる〜😭私の洗顔中に💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqなんて偶然😭‼️ おチビちゃんかわいそうに💦😭😭😭 gahoもおチビちゃん同様泣きたかったよ😭😭😭‼️お肉もあんまし食べれないし、なんか通ずるもんを感じる、、、🤭💖

• ❄雪❄

❄雪❄gahoちゃん🤣🤣🤣🤣 うすおす・・・ 爆笑😆🤣 てか、gahoちゃん大丈夫?😭😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@issaいっちゃんを泣かせてしまった😂‼️罪なgaho😂‼️💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54おはよー😄 おもしろかったね、お腹がよじれたよ😂😂😂 いっちゃんが無事にやっと帰ってきてくれたもんだから、思い出して、記念に投稿しておこうと💖 なんでベッドから落ちたかな😂‼️ 全然覚えてなくて、うとうとしてたわけでもなくて、ぐっすり熟睡してたんだけどね😂‼️気付いたらガタガタガターーーン‼️て、顔面をローテーブルにぶつけて落ちて、ただただビックリして目覚めた😂😂😂笑笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@gahoxxx おはよー😂 いや、うすおす事件🤣あれはかなり上位😂 今も弁当作りながらニヤニヤしちゃう🤣🤣笑 しかも、うすおすの連続🤣 ダメだーー😆 アザにならなくて良かったよ❤ てか、何でベットから落ちるの?子供かいな➰笑 気をつけてよ。もう!可愛いんだから(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54思い出したか、うすおす事件。 使うたびに忘れられない、うすおす。 おもしろいことは毎日のようにあるけど、かなり上位に食い込むで‼️😂😂😂笑笑笑 顔が痛いだけで、アザにはなってないし大丈夫☺💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 顔面強打に肌荒れ😨大丈夫かぁ? 余分なものはつけずにお肌休ませろって事かなw でも化粧水つけれないのは痛いね💦 乾燥気になってしまう~。 今は医師の言うことちゃんと聞いて早く治そ💞

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihfわははは😂‼️見てたりしてね😂😂😂 水分も栄養も取りすぎてぽっちゃりだよ😗😗😗笑笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ お菓子な夢でも見てたんじゃない?←w 口から水分と栄養取るんだぞ♥️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihfまめちゃんおはよ😄💖 なぜかベッドから落ちたよ😂😂😂笑 化粧水つけずにクリームを塗るのに違和感があって💦慣れない💦😢早く治れー。 顔に運が悪いね😂😂😂

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ