• エアフィール トリートメント EX/MACHERIE/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わたしもマシェリのトリートメントいいなぁと思っててAmazonのほしいものリストに入ってる〜❣️❣️😆 マシェリってほんといい香りだよね🌼

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 今年の夏はマシェリのヘアケアグッズにたくさん助けられました〜!!この香りのスプレーもあって、今度また紹介するね☺️✨

fuuka

これは💕 TSUBAKIと迷いますね! こちらの方がなんとなく女子力高そうな✨ 昔マシェリのヘアスプレーの香り好きでした〜😍

なのかのん

@fuuka41fuukaちゃん💕 マシェリのヘアスプレーめちゃくちゃ流行りましたよね!可愛い女子は使ってる!みたいな☺️✨

• りぃ
    りぃ

のんちゃん♡ マシェリっていい香りするし、女子力高そうだよね❣️ 私も学生時代シャンプー&トリートメントは絶対マシェリな時代があった笑♡ 「いい香りなんかするね」言われる率高いシャンプー&トリートメントなイメージ笑♡ ヘアパックもムースも前マシェリの使ってたよ笑

なのかのん

@ree_1107りぃちゃん💕 そうなんだよね、"なんか"いい匂いなんだよね(笑) ムースも使ってた使ってた☺️✨なんか懐かしい! ムース買ってこよかな✨

とみてぼし

マシェリだ☺️ いい匂いだしふつーに良いですよね!! 私もオイルインのスプレー使ってます。シャンプー系はずっと使ってなかったからこのトリートメントだけ買おうかなあ💡 なのかさんとマシェリなんだかイメージ合う😍🎼

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 ありがとう☺️✨ なんかね、久しぶりに使ったらこんなにマシェリって進化してるのか😳!!と驚きだったよ!!ぜひ使ってみて!

• ふう
    ふう

私も頭関係シャンプー以外マシェリだよ!

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 シャンプー以外マシェリ😳✨すごい!! 私もシリーズで使おうかな(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

サラサラ髪!!( ु ›ω‹ ) ु♡ マシェリすごいいい匂い だよね(✽´ཫ`✽)!!前 スプレーを使ってたよ⠉̮⃝︎︎ また使いたくなってきたー🤤💘

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 あったよね〜(笑) SARAのほうがツンとした香りだった記憶が?

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@nanocanon54あったあったあったー!😂 懐かしいや(笑)!!💘SARAも 好きだったよぉー❥❥❥

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 なんかさ、SARAかマシェリ!って時代なかった?(笑)今たくさんいいの出てきたね☺️✨ スプレーいいよね😳✨!!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

マシェリ懐かしい〜❣ 高校生の時みんな使ってなかった? 飽きるほど使ってたわ〜😂 ある時から店舗でみなくなったような🤔 また使いたくなった〜💛

なのかのん

@colorful_blush_nstななちゃん💕 みんな使ってた(笑)!! パケも可愛かったし未だに販売されてるのも納得!! 一時期少なくなりましたが最近また色々出てますよ☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

マシェリは香りがいいよね💓 品物自体も良いし、ピンクのパケも可愛よね💖

• u m i 🐰 ❤︎

マシェリいい香りですよね💕💕 学生の時から1ずっとマシェリのヘアコロン?スプレータイプのやつ使ってます❣️ これも今度見てみます☺️✨✨

なのかのん

@umi_cosmeumiちゃん💕 ヘアコロン😳!!昔一度使いました!! 懐かしい☺️✨今度探してみようかな!!

蒼月暁夜

マシェリの香り私も好きー!!気になる~見てみる❤

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 マシェリの香りいいよね☺️✨ シリーズで揃えようかと思ってしまったよ(笑)

ゆき❅*°

なのたん💓マシェリ大好き~✨✨香りがいいよね💕迷ったらマシェリ買うꉂꉂ😂😂😂

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 想像以上に質が上がっててびっくりしたよ😳香りだけじゃなく質感がいいの✨

じろう

マシェリって学生時代からずっとあるー😄❗️長い間無くならずにあるって事はやっぱり良いんだね🥰

なのかのん

@harujiroね!!ありましたよね(笑)

じろう

@nanocanon54わかるー❗️サラもあったね😂💕

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 こんなに長く販売されてるっていうのは人気があるってことですよね😳✨ 一時期SARAかマシェリかって学生時代流行りまくってました(笑)

• きなこぱん🍞

なのかのんさん😊🌸 マシェリ、いい匂いですよね☺️🌸シャンプーのパッケージも可愛いくて使ってた事あります〜🙌💕

なのかのん

@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 パケも可愛いから見てるだけでテンション上がるよね☺️✨結構使ってたことある人多いよね!

• ゆきこすめ。

なのちゃん、私いま、himawariのピンク トリートメント使ってるけど、 マシェリ良さそう😍❤ なくなったら、マシェリ使ってみようかな?😍

なのかのん

@yukiko54ぜひ!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞まじかー😍 私もHIMAWARIなくなったら これにしてみる❤❤

なのかのん

@yukiko54ゆき姉💕 HIMAWARIもいいよね☺️✨ HIMAWARIリピしようと思って買いに行ったら無くて、こっちにしたらこっちにハマった(笑)毛先のリペア具合が最高!

MACHERIE エアフィール トリートメント EXの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* マシェリ エアフィールトリートメントEX 180g 参考価格774円Amazon価格 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* これ正直HIMAWARIのトリートメントよりすきかも😳✨!! パールや蜂蜜等を配合した濃密パールハニージュレDXがダメージヘアの内部までしっかり浸透補修し、つややかな髪を実現!! しっとりさらさらの髪に仕上げます!! 本当にさらさらになる☺️💕 お盆明けから使い始めたのですが髪の引っ掛かりがなくなっててすごい😳 香りもプルメリアなどホワイトフローラルの香りにマンゴーやパッションフルーツのフルーティな香りを合わせた匂いがすごーく好き💕 しかも私の好きなすすいだ後の感じ! すすいだあといつまでも残らずベタベタしないのが最高! これなら毎日使えると思って使ってます!! この前のツバキは3日に1度くらいのペースだからその他の日に使ってます♪ マシェリのスプレータイプの洗い流さないトリートメントは以前から使っていてそれと合わせて使うと髪の毛いい香り〜☺️✨ 髪が長くなってきて最近束ねているのですがそれを解いた時にふわっと香るのでそれがたまらん! これは完全な好みだけどすごく好き!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんヘアケア #マシェリ #洗い流すトリートメント #香りが好き *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品