015e512feb918b8d7bce0974 1568066721 small

MACHERIEエアフィール トリートメント EX

• エアフィール トリートメント EX/MACHERIE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE エアフィール トリートメント EX(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* マシェリ エアフィールトリートメントEX 180g 参考価格774円Amazon価格 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* これ正直HIMAWARIのトリートメントよりすきかも😳✨!! パールや蜂蜜等を配合した濃密パールハニージュレDXがダメージヘアの内部までしっかり浸透補修し、つややかな髪を実現!! しっとりさらさらの髪に仕上げます!! 本当にさらさらになる☺️💕 お盆明けから使い始めたのですが髪の引っ掛かりがなくなっててすごい😳 香りもプルメリアなどホワイトフローラルの香りにマンゴーやパッションフルーツのフルーティな香りを合わせた匂いがすごーく好き💕 しかも私の好きなすすいだ後の感じ! すすいだあといつまでも残らずベタベタしないのが最高! これなら毎日使えると思って使ってます!! この前のツバキは3日に1度くらいのペースだからその他の日に使ってます♪ マシェリのスプレータイプの洗い流さないトリートメントは以前から使っていてそれと合わせて使うと髪の毛いい香り〜☺️✨ 髪が長くなってきて最近束ねているのですがそれを解いた時にふわっと香るのでそれがたまらん! これは完全な好みだけどすごく好き!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんヘアケア #マシェリ #洗い流すトリートメント #香りが好き *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアパック・トリートメント

フレグランスグロスマスク EX / MACHERIE

フレグランスグロスマスク EX

”髪の毛がサラサラになるだけじゃなくて〈女の子〉の匂いになるヘアパック♡”

モイスチュア トリートメント EX / MACHERIE

モイスチュア トリートメント EX

エアフィール トリートメント EX / MACHERIE

エアフィール トリートメント EX

ヘアパック・トリートメント

MACHERIE×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わたしもマシェリのトリートメントいいなぁと思っててAmazonのほしいものリストに入ってる〜❣️❣️😆 マシェリってほんといい香りだよね🌼

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 今年の夏はマシェリのヘアケアグッズにたくさん助けられました〜!!この香りのスプレーもあって、今度また紹介するね☺️✨

• とみてぼし

とみてぼしマシェリだ☺️ いい匂いだしふつーに良いですよね!! 私もオイルインのスプレー使ってます。シャンプー系はずっと使ってなかったからこのトリートメントだけ買おうかなあ💡 なのかさんとマシェリなんだかイメージ合う😍🎼

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 ありがとう☺️✨ なんかね、久しぶりに使ったらこんなにマシェリって進化してるのか😳!!と驚きだったよ!!ぜひ使ってみて!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓マシェリ大好き~✨✨香りがいいよね💕迷ったらマシェリ買うꉂꉂ😂😂😂

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 想像以上に質が上がっててびっくりしたよ😳香りだけじゃなく質感がいいの✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 マシェリ、いい匂いですよね☺️🌸シャンプーのパッケージも可愛いくて使ってた事あります〜🙌💕

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 パケも可愛いから見てるだけでテンション上がるよね☺️✨結構使ってたことある人多いよね!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖マシェリは香りがいいよね💓 品物自体も良いし、ピンクのパケも可愛よね💖

• なのかのん

なのかのん@aishan0225ぜひぜひ💕!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54そうなんだ❣ 今度どれかの商品で試してみるよー😊💕

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 香りやパケもいいし、質も昔より良くなってる気がするよ☺️✨驚いたもん✨

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

• クリップ数:1906件

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラム

”オイルっぽいけど髪につけてみるとさらさら!朝ドライヤーだけでまっすぐに♡”

オージュア

オージュア ディオーラム ヘアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)