06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💎beee8(ビーイーエイト)モイストシャ..」

ゆんさん⛄️🍁
  • ゆんさん⛄️🍁

💎 beee8 ( ビーイーエイト ) モイストシャインシャンプー モイストシャイントリートメント こちらは、2019年9月15日発売です✨ ご縁があってLIPSを通してヴィークレア様より 提供して頂きました🎉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ #提供_ヴィークレア  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ころんとしたまーるいパッケージでつい 手に取ってしまいそうなオシャレなデザイン🌟 斜めに傾く仕様になっていて中身が少なく なってきても使いやすそう(。ᵕᴗᵕ。)💖 シャンプーはマンダリンゴールドハニーの香り。 はちみつというよりはお花の香りって感じでした🌼 テクスチャーはとろっとしていて濃厚🍯 泡立ちがよく泡切れもよかったです✨ 市販のシャンプーより洗浄力は高くなく とても優しい仕上がりだと思います🙏🏻💕 シャンプーだけだと、少しキシッとしますが トリートメントをつけて流した瞬間……… なにこれ!潤ってる?!ちゅるちゅる!の 質感に変わってテンション上がりました🥺💕 トリートメントはネクターローズハニーの香り。 シャンプーと一緒の香りではないけどどちらも いい匂いで癒されます💖私は好きな香り✨ ドライヤー後もしっかり香りが残ってます😘 原宿のトップスタイリスト浦さやかさんが プロデュースとのことで8種のはちみつを厳選。 カラーの色味の抜け防止、内部浸透ケア、 UVケア、ダメージ補修 etc… 8通りのサロン処方。 8つのオーガニック認証オイルを配合。 など、かなりこだわりが詰まっています🙌🏻✨ サロンのシャンプーやトリートメントは 高くて手が出ないって方はぜひ使ってみて 見てください(๑˃ᴗ˂)و💖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ インスタ活動し始めました⛄️🍉 よかったらインスタでも仲良くしてねーっ🤝 ( @ybabc27 ) 読んでくれてありがとうございました🙏🏻💖

• なのかのん

なのかのんゆんさんのトプ画が変わってて気付かず😳!髪の内側が赤に✨カッコいい☺️💕 これ丸いフォルムが可愛すぎますね!! しかも斜めに傾けて置けるって考えられてますね✨

• ゆんさん⛄️🍁

ゆんさん⛄️🍁@nanocanon54なのかのんちゃん💖 ちょっと変えてみました(๑˃ᴗ˂)و💕 お気に入りの髪色だよ✨ ちょっと場所とるけどころころした 感じが可愛いよね(。ᵕᴗᵕ。)"💖 だよねー🥺ボトルって最後まで使うの 難しいもんね‪( ;ᯅ; )‬!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡見た目可愛い💕 斜めに置けるのもすごい😳👏✨ アイコン変わったね💓 可愛い🤤💕

• ゆんさん⛄️🍁

ゆんさん⛄️🍁@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💖 ね!見た目可愛いよね☺️💕 シャンプーとかトリートメントって 最後の方出すとき大変だもんね~😫 ずっとおなじだったけど変えてみた😆💕

シャンプー・コンディショナーランキング

mixim Perfume

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ボタニカルシャンプー バウンシーボリューム

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️🍁さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年12月13日(Fri)