06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「傷みきってパサパサの髪に救世主登場!?!?..」

こじ
  • こじ

\傷みきってパサパサの髪に救世主登場!?!?/ こんにちは〜🌷 こじです! それは懐かしい2年前、高1の冬休みにちょっとした気の迷いで染めてしまった私の髪、 もちろん校則でアウト❌なので黒染めをしなければ いけなくなった私。 ちょっとした意地で黒染めだけはしたくなくて 黒に見える色や、濃い茶色に染めた私。 もちろんバレてアウト(私が悪い。というかアホすぎた) それでも抵抗して10回以上のカラーをした私。 それに加えて毎朝ストレートアイロンを当ててる私。 そんな私の髪はそう ❌パサパサ❌ 悲鳴をあげてるのを気づいてるけど無視してしまった から枝毛切れ毛のオンパレード、ごめんねマイヘアー そんな傷んでる私の髪に救世主が登場!? ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ その救世主の名は 🌸beee8 『モイストシャイン シャンプー&トリートメント』 この救世主は 🌷8種の蜂蜜をたっぷりと配合 🌷8通りのサロン品質を実現 🌷8つの有機オイル しかもしかも!!! 人気美容室・otope(オトペ)のトップスタイリストの 「浦さやか」さんとの共同開発!! つまり!!サロンのシャンプー!!みたいなもん サロンのシャンプーが家で?しかも900円で手に入れれるなんて 神ですかありがとう🔅🔅🔅 ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ とりあえず2週間くらい使ってみた感想 ✳︎シャンプー 香りは苦手でした😭 (甘い香りが好きな人なら大丈夫かと) でもすぐに香りは気にならなくなるので全然おっけー◎ 泡立ちは普通できちんと汚れは落としてくれるのに 潤いはキープ!って感じでよき感じでした! ✳︎トリートメント 香りはね、大好き!これねほんと爽やかで好き!! シャンプーもこの香りならいいのに。。って感じww これ付けて10分くらい放置して流したら もうトゥルトゥルよ (トゥットゥルル) ✳︎総合 いやね?すごいよこれ、ほんとすごい お風呂上がり髪の水分取りすぎてきしみがちな私の髪も 指通り最高だしもうね、ダメージゼロ!!とは言えないけど だいぶ低減されてる気がする🔅 一本使い切った時には もう素麺レベルでトゥルトゥルになってるかも〜← ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ そんな救世主シャンプー&トリートメントは 9月15日発売だからぜひチェックしてみてみて〜 これからは髪を大事にいたわります。。はい。 #シャンプー #トリートメント #ダメージヘア #beee8 #うる艶髪 #ヘアケア #ヘア #提供_ヴィークレア