62b35a788e93363ecdc47bf0 1578065326 small

ヘア&スキン キメアスカルプ リバイタライジングセラム

• スカルプ リバイタライジングセラム/ヘア&スキン キメア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプ リバイタライジングセラム/ヘア&スキン キメア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプ リバイタライジングセラム/ヘア&スキン キメア/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプ リバイタライジングセラム/ヘア&スキン キメア/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘア&スキン キメア スカルプ リバイタライジングセラム(頭皮ケア)の口コミ「こんばんは(///ω///)♪前回いいね&..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんばんは(///ω///)♪ 前回いいね&フォローありがとうございます✨ P&Gジャパン様から今回はモニターとして提供して頂きましたのでレビューします。 HAIR&SKIN KIMEA スカルプ リバイタライジングセラム (地肌のスキンケア用美容液) ¥2800(税抜) P&Gジャパン新商品気になっていたので当選してめちゃくちゃ嬉しかったです! 《特徴》 28日間集中ケア 地肌のターンオーバーに着目、地肌のハリをアップし素直な髪へ 地肌に潤いを与え穏やかに保つ、とろみのある美容液 独自成分「セラーゲン※2」を高濃度で配合し、 地肌の角質層まで浸透し健やかでハリのある地肌へ ノンバラバン・合成着色料フリー ホワイトフローラルの香り 高級感あるパッケージデザインで瓶ボトルの地肌用美容液は珍しいと思いました!! \\蓋を開けてみると// スポイト状になっていて押すと1回分の美容液が 吸い取れるから分量を調整できるのはいい。 \\手にスウォッチすると// 無色透明で少しとろみのある美容液なのでベタつき感もないテクスチャーでした✨ ホワイトフローラルの香りがふわっと香り甘すぎない香りで好きな方も多いかも!? 実際にタオルドライ後にスポイトを直接塗布できるのでとろみのある美容液だから 垂れる心配なく頭皮マッサージするのでサロンでやってもらうようなヘッドスパみたいに とっても気持ち良くてホワイトフローラルに癒されてリラックスできます♡ あとは流さないトリートメントを付けていつも通りに髪の毛を乾かすだけでO.K! 顔と同じように頭の地肌もお肌の一部であるのは当たり前のことだけどケアするのを 忘れがちですが今回こちらの美容液を使用してからより地肌のスキンケアへの意識が 高まりました。年齢に負けない美髪を目指して続けていきたいです😍 P&Gジャパン様 今回は新ブランド商品の先行モニターとして厳選して頂きまして 素敵な商品をありがとうございました!! #ポチカム #モニター当選品 #新ブランド #HAIR&SKIN KIMEA #提供 #スカルプリバイタライジングセラム #頭皮ケア #スキンケア #地肌用 #美容液 #エイジングケア #ヘアケア #ハリコシ #ゴワつき #髪 #しっとり #うるおい #美髪 #P&G