209d76ce5f48ca74f4359866 1567846820 thumb

その他スカルプリバイタライジングセラム

• スカルプリバイタライジングセラム/その他/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプリバイタライジングセラム/その他/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプリバイタライジングセラム/その他/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スカルプリバイタライジングセラム(頭皮ケア)の口コミ「大人の頭皮は悩みがいっぱい!乾燥や紫外線に..」

ぱーぷる美容ブロガー
  • アトピー肌
  • ぱーぷる美容ブロガー

大人の頭皮は悩みがいっぱい! 乾燥や紫外線によるダメージ。 老化による頭皮のたるみ。 頭皮のムズムズ、かゆみ。 など、様々なトラブルがあります。 そのままにしておくと、髪のうねりや頭皮環境の悪化につながることも😫😫😫 P&Gから新しく発売された頭皮用の美容液【KIMEA】は大人の女性のために作られたヘアケアブランドです🥰 今回私が使用したセラムは、独自開発された【セラーゲン】という成分がたっぷりと配合されていて、頭皮を健やかに保ってくれるアイテムです。 私はお風呂上がりの濡れた髪の毛の生え際に4〜5箇所につけて軽くマッサージしています。 容器がスポイト状になっているのですが、蓋の上部の突起を押すだけで中身が出てくるのでとっても便利! いちいち最初に吸い取らなくても、蓋を開けたらスポイトの中に液が入っている仕組みになってるので、使いやすいです! 先端が地肌に触れるのは衛生的にあまり良くないのかな〜と思い、地肌に直接触れないようにして使っています。 とてもとろみのある液なのですが、揮発性がかなり高いので、しばらくするとむしろサラサラの状態のいい頭皮になります。 冬の乾燥にもいいですし、夏のベタつく頭皮にも両方使いやすいと思います☺️☺️☺️ 頭皮の生まれ変わりを助けてくれるアイテム。 ちょうどターンオーバーの日数とされている28日分だそうです。 2日に一回の使用でいいので苦になりません。 むしろ毎日使いたいくらい! こんな商品今まで使ったのことなかったので、すっごくいいと思いました! 大人の女性にぜひ使ってみてほしいです🥰🥰🥰 今回のアイテムは、P&Gさんよりいただきました。