シュワルツコフグッバイ イエロー カラーシャンプー

• グッバイ イエロー カラーシャンプー/シュワルツコフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グッバイ イエロー カラーシャンプー/シュワルツコフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グッバイ イエロー カラーシャンプー/シュワルツコフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グッバイ イエロー カラーシャンプー/シュワルツコフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シュワルツコフ グッバイ イエロー カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【ダブルカラーの色落ちケア】#ブリーチをす..」

おにくちゃん
  • おにくちゃん

【ダブルカラーの色落ちケア】 #ブリーチ をするカラーって可愛いですよね🥺 アッシュカラー大好きで良くやるのですが… ・#色落ち が早い ・色落ちした後の色が汚い ・黄ばむ これ凄く残念ですよね… 少なからずブリーチでかなり痛むリスクがあるのに色持ちの効果が薄い😩 少しでも色持ちさせたい方必見です😳✨ 私の行きつけの美容院で知った商品なのですが、Amazonやドンキ(店舗によると思います)にも売ってるので出会いやすいです🙆🏻‍♀️ お友達に美容師さんがいるのですが、その子もオススメの商品です😎✨ 【#goodbye yellow 】 です😆🌱 これ、シャンプーして5分くらい泡パックするだけで色落ちした髪の毛がいい感じにキープ出来ます😭 使う時は手袋をした方がいいと思います😖 (私は全然素手でやってしまいますが笑。色が付いたり荒れたりしてないので自己責任です🙏🏻) シャンプーの色は濃い青紫で、「これ大丈夫!?」って感じですが、効果抜群✨ すごく綺麗にブリーチ毛の黄色味を消してくれます(ง ˙˙)ง ゛ 匂いが少し個人差別れるような匂いなのですが、私は慣れました😎 3日に1度くらいのペースでやっています! 週3目安です👍🏻 これをやれば次に病院に行くまで全然ブリーチの黄色味が気にならないので重宝してます…! 私はグラデーションカラーで顎のあたりからブリーチを入れてるのでブリーチしてるところだけに使ってます🙆🏻‍♀️ 量も多めで1500円!コスパ最高🥺✨ 黄ばみとバイバイしたい方。 是非使ってみてください🧸🌱 ご覧いただきありがとうございました( ˙꒳​˙ ) #ムラサキシャンプー #ムラシャン #ブリーチ #ブリーチケア #ヘアケア #黄ばみ取り

おすすめアイテムシュワルツコフ×シャンプー・コンディショナー

グッバイ イエロー カラーシャンプー / シュワルツコフ

グッバイ イエロー カラーシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シュワルツコフ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

おにくちゃんさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)