A8ea93b4cce808697d4f279a 1562226750 thumb

メリット ピュアンPYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

• PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メリット ピュアン PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* メリット PYUAN Circle × ファッションデザイナー tsumori chisato コラボレーションパッケージ ピーチ&プラムの香り 参考価格 880円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 先月購入したものになります☺️✨ パケがデザイナーさんのツモリチサトのデザインボトルです✨ 何種類かあったのですがこのゴールドのハートのデザインが可愛くてこちらにしてみました!! なんといってもこの香りが大好きです💕 コンディショナーの方が香りが強かったです。 泡立ちもよく、頭皮がすごくスッキリした感じがします😳!! 頭皮の荒れもなかったし汗をかく時期いいですね♪ コンディショナーは濃厚な感じだけどあとベタベタ残らないのがいいなと思います♪ 合わないものだとフケがでてしまったり痒くなったりするのですがこちらはそんなことなく使えました☺️✨!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんヘアケア #メリット #ピュアン #ツモリチサト #コラボ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り) / メリット ピュアン

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

なのかのん

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ〜ほんとにパケめっちゃオシャレでいいねぇ❣️👍✨ しかも香りもいいだなんて(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 かわいいよね😍💕デザインはたくさんあって悩んだよ〜💦

• きい

きいえ?メリットってあのリンスのいらないってやつ? こんなオシャレなのがあるんだ❣️ 洗い心地も良さそう🥰

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 そのイメージ強いよね(笑) これはちゃんとシャンプーコンディショナーで分かれてて、ノンシリコンなんだよ☺️✨

• じろう

じろうリニューアルされる前のピュアンをしばらーく使ってたけど、ダメだったんだよね😖💦見た目も香りも好きなのにー💧安いし😅やっぱり合う合わないあるよね💡コレの香りだけ、今度試してくる😂❗️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 あー😭ダメだったのね💦残念!! シャンプーってほんと合う合わないあるよね!!

• のん

のんメリットー!懐かしいなぁ… パケがこんなにおしゃれになってる💓😇

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 これはピュアンの方だからちゃんとシャンプーコンディショナーで分かれててノンシリコンなんだって☺️✨デザインも可愛かったからどのデザインにするか悩んだよ(笑)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃんおはよー✨ メリットに見えない笑メリット好きなので、これ気になります‼️ 色々シャンプー試すけれど、すぐ痒くなったり💦 でもメリットは大丈夫なんだよね✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 メリット昔よりかなり良くなってますね😳✨ これ香りも色々あるしぜひ使ってみてください♪

• とみてぼし

とみてぼしかわいい!😍✨ と、思ったらツモリチサトさんだったのですね!!😆🎼🎼 ピュアン冬に限定のデザイン可愛くて少し使って時あったんですけど良かったのでこのデザインもまた買ってみようかな😊🍀

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 そうなのツモリチサトなの☺️✨他にも色々あったよ♪ またぜひ使ってみて!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥わーかわいい!!ツモリチサトさんのデザインなんだね😆昔、似合いもしないのにツモリチサトさんの服着てたなぁ😂これパケ買いで欲しいかも!

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 ツモリチサトさんの服ってなんか惹かれるものがあるよね😳!!浴衣とかすごい個性的で着たかった!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 学生時代はツモリチサトのお財布に憧れてました🤣✨ゆるっとしたネコのデザインなのに高級感があるって、今考えると凄いって思いました!😳❣️

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 猫のデザインの😳!?もしかして私もそれ見てたかも!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ツモリチサト💖若い頃、買ってたー!!懐かしい❤ 買いたくなったよ😊

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 このパケ見るたびかわいいからぜひ探してみて☺️✨!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°パケ可愛いね〜♡ピーチとプラムだと少し甘めの香り?癒されそう😍😍

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 甘めというよりフルーティな甘さでくどくないよ✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54え〜いいな💓女子の香りだね🍑

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowうん☺️✨リピしようと思う!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このシリーズのパケデザインって豊富だよね😊✨ 私も前夢かわいい系のデザインの時に買ったよ💕 ツモリチサトのデザイン素敵だね♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 そのデザインの時も欲しかったんだけどストック沢山あって買えなくて😭 ツモリチサトさんてほんとすごいんだなって。人を惹きつけるデザインだなぁ☺️✨

• なな

ななツモリチサトー❤ 世の中の大概の女子が好きよね〜! 私もその内の1人🤣 見つけたら即買い決定だな♡

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstななちゃん💕 だよね(笑)!!可愛いもん☺️✨ 見つけたらぜひ!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ、トライアル3種類使ったけどよかった❣ 可愛いよね!ボトル~🎵 私も使いたいけど、メリットとエッセンシャルの詰め替えメッチャ買ってしまってる~💦

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 わかる!エッセンシャルとかでっかい詰め替え買って使ってたからこれを使い始めるのに時間かかった(笑)

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

flat

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ピュアン PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

2019/7/13
    メリット ピュアン(merit PYUAN)