ビフェスタうる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

• うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「#ビフェスタ#アイメイクアップリムーバーパ..」

💜 𝒜𝓏𝓊💜
  • 💜 𝒜𝓏𝓊💜

#ビフェスタ #アイメイクアップリムーバー パッチリ目大好き。 くるりんまつ毛大好き。 マスカラ大好き。 な わたしには必需品のポイントメイクリムーバー。 ビフェスタはコスパがいいので、本当にエンドレスリピート。 若い頃から何本使ってるかわからない。 また1本使い終わったので新しいのおろします🤗 ドンキで500円でたまに売ってるので見つけたとき買いだめです! もりもり盛ったら夜には落とすの忘れないでね!! その日の汚れはその日のうちに! 若いからってメイク落とさないでオールしてるとあとで年取ってから本当に後悔するよー☠️

💜 𝒜𝓏𝓊💜

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら初めまして🌹 去年ぐらいから毎日口紅つけてたんですけど帰ってくる頃にはうっすいからクレイジングとか必要ないって思ってたんですけど、なんかしみ??かわからないけどうっすらできてたので調べてみたら見た目落ちててもクレイジングって必要なんだって思って😭 何がいいかわからなくて、ポイント用リムーバーが気になったんですけど、原因わからないんですけど最近👄荒れてて治ってきたんですけどこれをおきにクレイジングはじめようと思って、👄弱い人はどんなクレイジングがおすすめか知ってれば教えて欲しいです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 長文失礼しました💦💦💦

• 💜 𝒜𝓏𝓊💜

💜 𝒜𝓏𝓊💜@seiraaa初めまして。 敏感肌なんですかね?💦 自分が深く知ろうと思ってない時って、説明書そのまま使用してるつもりでもきちんと意図を読み取って使えてなかったりするものですよね💦 でもクレンジング必要なんだ!って思ってすぐそこから始められれば今後のお肌には絶対に良いことなはずですので頑張ってくださいね💨 肌が弱い人にはオイルよりクレンジングミルクの方が肌に必要な油分を取りすぎないで優しく落としてくれます。 でもそれはティントやウォータープルーフなど、強く残るものは使っていない前提になってきてしまいます💦 荒れの原因が何かは判明してますか? まずはそこから始めた方がいいかと思います。 ティントリップで荒れてるのか、汚れが落ちてなくて荒れたのか、スキンケアで荒れたのか… 私もですが何か肌に気になることがあればすぐに皮膚科へ行きます! まずは信用できる先生の皮膚科を見つけて相談するのもいいと思いますよ✨

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら返信ありがとうございます☆*° ミルクですね!さっそく探して来て、気になったのはカウブランドの無添加メイク落としミルクでした🐄 知識不足でした😓ありがとうございます( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) 思い当たるといえば、リップクリームの塗りすぎ??ですかね😅 クーラーとかで乾燥しやすくて授業中ずっと塗ってました(><) それかヴァセリン?かな、、、 金曜日初めて皮膚科にいってきたんですけど、最近乾燥しやすくてずっとリップクリーム塗ってたんですよ〜って言ったら、辞めてください!!!って言われました(笑) リップクリーム代わりのプロペト?わせりですかね!!頂いてマシになりました(^∇^) 治ったらクレイジングもせななぁとは思うので考えてみますね!!✨ 長くなってすみません(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 本当にありがとうございました😂

• 💜 𝒜𝓏𝓊💜

💜 𝒜𝓏𝓊💜@seiraaaいえいえ! リップクリームもたくさん種類があるのできちんと見極めて自分の唇に合うものを見つけてください💦 店頭で購入できるヴァセリン(青い蓋のもの)はワセリンに少し不純物が入っています。 不純物というと聞こえは悪いですが、ワセリンよりは純度が良くないという意味です。 なのできちんと処方された純度の高いプロペトを使用して下さい✨ 今の流行りのメイクはリップが主流なのでリップが塗れなくなったらさみしく感じることもあると思います。なのできちんとケアして毎日楽しく過ごせるようにしてください。 下地がキレイだからこそ、赤リップやブラウンリップが映えます✨ メイク楽しんでくださいね💄😊

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら誤字がありましたすみません💦 わせり→ワセリン ですね(^_^;)

ポイントメイクリムーバーランキング

うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

shu uemura

リセット ティントリップ リムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

ETUDE HOUSE

Art Collection

AT メイク直しペン

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

💜 𝒜𝓏𝓊💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

• 145ml: 850円
    2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
    ビフェスタ(Bifesta)