Ab22b8e7b2f6e8eb8d8d8718 1563943849 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ

• ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ(パウダーチーク)の口コミ「#ラデュレ#レメルヴェイユーズラデュレ#フ..」

💜 𝒜𝓏𝓊💜
  • 💜 𝒜𝓏𝓊💜

#ラデュレ #レメルヴェイユーズラデュレ #フェイスパウダーローズラデュレ もうただただ胸キュン… コスメってこういうこと!! って毎度思い出させてくれる気がするコスメブランド。 家に猫足のチェストがなくても… 普段着る服が姫系じゃなくても… 女の子に生まれたらときめいちゃうのがラデュレの花びらチーク❤️ 今回はフェイスパウダーということでコレ買わなきゃいつ買うの!って感じで購入しました。 まぁ、チークの時から思いっきりパウダーがついてブラシから粉を落とすほど付くことはないのはわかってましたが今回もパウダーがめちゃめちゃつくことはありませんが白なので ブラシの毛に色がついてたらブラシにどれくらいついてるのかわかりやすかった気がしてます。 可愛さで色んなことに目がつぶれちゃってる気がしなくもないですが、それくらい可愛いが正義な商品です。笑

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー

”カメオモチーフたまらないです…♡香りもほんのりローズの香りがするのでつけているととても気分があがります!シアーな発色♪”

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

💜 𝒜𝓏𝓊💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミックスド フェイスカラー ローズ ラデュレ

• 6g(レフィル): 7,000円
  • 6g(1セット): 10,500円
  • 数量限定ポット: 3,500円
2015/11/6(最新発売日: 2017/12/1)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
<数量限定発売> 情熱的にも甘美にも染める。ゴールドの花弁で煌びやかな表情美を。 本物の花びらのような3色の花弁チークが柔らかく発色し、ほんのりと上気したような頬に。立体感と透明感の表情を引き出してくれる。
  • 105 Mot doux(モ・ドゥ)
  • 106 Conversation(コンヴェルサスイオン)

2020年12月01日(Tue)