Product affiliate18139img small

スマイルコスメティックホワイトニングペースト

• ホワイトニングペースト/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングペースト/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングペースト/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングペースト/スマイルコスメティック/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作歯磨き粉】スマイルコスメティック ホワイトニングペースト(歯磨き粉)の口コミ「🎼.•*¨*•.¸¸🎶イオンクレンジング成..」

akopoko09
  • akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶イオンクレンジング成分が歯を美白してくれて、ホワイトパウダーが息をキレイにしてくれる『Smile Cosmetique ホワイトニングペースト』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 ☘️効果・効能☘️ ①歯を白くする ②口中を浄化する ③口中を爽快にする ④むし歯の発生及び進行の予防 イオンクレンジング成分がブラッシングにより、歯のキメの蓄積くすみを除去してくれるので歯本来の白さを取り戻させてくれます🍎 ホワイトパウダーがブラッシングにより舌の汚れを除去して口中を浄化して、口臭予防してくれます✨ ボトル型のハミガキペーストは透明の柔らかいテクスチャーで、1プッシュで適量が出てくるので便利です🍎 程よい泡立ちでホワイトミントのおかげで口の中がスッキリとしました。 辛さは控えめなので辛いのが苦手な方もお使いいただけます✨ 自宅でハミガキするだけで、簡単にホワイトニングが出来る嬉しいアイテムです。 スタイリッシュなボトルデザインなので洗面台に置いてもスッキリとしてオシャレな印象です🍎 スマイルコスメティックさんのブログリポーターに参加中🎶 #ホワイトニング #ホワイトニングペースト #歯の美白 #口臭予防 #スマイルコスメティック #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムスマイルコスメティック×歯磨き粉

ホワイトニングペースト / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト

”辛すぎず適度な爽快感で歯の裏までツルツル!歯磨き粉らしからぬ形状はまるで乳液ボトル♡”

• クリップ数:2083件
スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス / スマイルコスメティック

スマイルコスメティックホワイトニングデンタルリンス

”フレッシュピーチミントの爽やかな香味♪簡単にホワイトニングできてとても嬉しい!”

歯磨き粉

ホワイトニングペースト トラブルケア / スマイルコスメティック

ホワイトニングペースト トラブルケア

NONIO

NONIO ハミガキ

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

クリニカ

クリニカ ハミガキ

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

akopoko09さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)