62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 thumb

雪肌粋雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 雪肌粋 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌粋 雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔パウダー!初めての投稿です!!私..」

みい
  • みい

初めての投稿です!! 私はアラサー3児のママです。 子供は4歳、2歳、0歳。 間が空いていない事もあるのか体も肌も、 髪もボロボロに。。 子供1人産むと10歳老けるって言われているけど これ本当。となると私は60歳。笑 元々混合肌、ニキビ←今はもう吹出物か。笑 毛穴の開きに詰まりに角栓問題。 赤ら顔だしすごく敏感肌。 上の子産んで金属アレルギーになり、 体調悪いと化粧品のラメでもまぶた荒れます。 肌が綺麗だった事がない。 化粧、スキンケア、美容とても好きで ニキビに関しては良いと言われる あらゆるものに手を出しました。 はちみつ塗りたくった事もあったな。笑 寝不足や授乳、子育て等で 絶賛肌荒れオンパレード中だった私。 自分にかけれるお金も時間もすくない。 昔もっと高い酵素洗顔パウダー使ってました。 顔のザラつき角栓、ターンオーバーを 促しワントーン明るくなると聞いて 飛びつきました。 確かにその通り。なのだけれど値段が。 続けられないのですぐ元通り。はぁ。 ですがこの前セブンイレブンで、 コンビニで見つけたんですよ。 値段見たら ごひゃくえーーーーん。 買いましたすかさず笑 ザラつきが酷かったので私の肌 3日に一回のペースで半分使いました。 初めて使った時もつるつるーこの感じー って思ってあれ、コスパが全然違うのに 前使ってだ時と変わらないこの感動。 これ、コンビニでしか買えないよね? セブンだけだよね? 次行った時無かったらセブンハシゴすると思うよこれ。 だって使った次の日の化粧ノリ全然違う。 ターンオーバーが促されてるおかげか、 肌荒れ落ち着いてる。後は毛穴だよ、毛穴が小さくなってくれれば満点だよ。 取り敢えず使い続けてみます。 なので星4つで⭐︎ 皆様セブンでの大人買いやめて下さいね。 無くなったら困るので笑 #はじめての投稿

みい

パウダーウォッシュプラス

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

ボタニカル酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)