niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「この度lipsさんからプレゼント応募を選ん..」

セム
  • セム

この度lipsさんからプレゼント応募を選んでいただき、ニイカのピュアアイゾーンクリームをいただきました☆ ありがとうございます☆ 投稿期間が過ぎてしまっており申し訳ございません💦 さっそくレビューしていきます🎵 ほんのりパープル色のトーンアップアイクリーム誕生 日中のブルーライトなどによる 乾燥くすみをケアし、 うるおってピュアな目元に 導きます。 ブルーライトが肌にも悪影響を起こすなんて‼️ スマホ大好き人間のわたしにとっては一大事👀‼️ こちらでケアできるとのこと✨朗報ではないか✨ 使ってみるとしっとりとした使い心地で、スルスルと延びのいいテクスチャー🎵 メイク前に使っていたのですが、そこまでトーンアップ効果はありません。 そして最大のポイントは、アイシャドウがわたしの場合はうまくのらなくなってしまう‼️テクニックがある方ならうまく使いこなせるのかもしれません。 なので、夜のスキンケアのときに、アイクリームとして使うのが一番かもしれないと結論です☺️ まぶたがしっとりしすぎてメイクがうまくいかないのが難点ですが、保湿効果は高いと思います🎵 #提供_ニイカ #ニイカ #ニイカアイケア #トーンアップアイクリーム

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

エリクシール

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

グラン アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

セムさんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2021年07月24日(Sat)