niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「ニイカピュアアイゾーンクリームほんのりパー..」

Mi na❄️ブルベ冬
  • Mi na❄️ブルベ冬

ニイカ ピュアアイゾーンクリーム ほんのりパープルのトーンアップアイクリーム 近年現代人スマホの見すぎは 紫外線より肌奥まで届くブルーライトによる 肌の乾燥・ハリの低下につながると言われています このクリームは写真3の成分を確認してもわかる通り 豊富な美容成分が配合されています ビルベリー葉エキスという保湿成分が配合されているので 目元の保湿ケアと ほんのりパープルの色がついていることにより 目元のくすみを透明感を出してくれます 実際使ってみた感想として 少量でのびがいいです トーンアップはほんのりなので使いやすいですね 目元の乾燥を防ぐことは根本的な目元のくすみの改善につながると思うので、使い続けてよさそうだったら追記したいと思います 今回LIPSにてニイカさんの提供でいただきました 本当にありがとうございます 目元がくすみやすいので今後使っていこうと思います #提供_ニイカ #ニイカアイケア #トーンアップアイクリーム

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

エリクシール

グラン アイ セラム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

エリクシール

キュレル

モイストリペア アイクリーム

Luzlash

アイクリーム

”少量でも伸びが良く伸ばしやすいので目元だけでなく口角やほうれい線、乾燥しやすいパーツに使えます☺️”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

Mi na❄️ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2021年06月18日(Fri)