niicaニイカ ピュアアイゾーンクリーム

• ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニイカ ピュアアイゾーンクリーム/niica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「【ニイカ】✦ピュアアイゾーンクリーム16g..」

ami
  • ami

【ニイカ】 ✦ピュアアイゾーンクリーム 16g ✦¥1,480+tax ーーーーーーーーーーーーーーー ✦商品説明 日中のブルーライトなどによる 乾燥のくすみをケアし、 うるおってピュアな目元に 導きます。 スマホやPCから発せられる ブルーライトは 紫外線よりも肌の 奥まで届く!!! 肌の乾燥や ハリの低下、くすみへ導く ブルーライトに着目した商品です! ーーーーーーーーーーーーーー ✦memo...📝 ほんのりパープル色で 自然に目元をトーンアップしてくれます! メイクやクレンジング、 生活リズムの崩れにより 目元周りの張りがなくなり くすみがすごく気になっていたので 期待いっぱいで 使用させていただきました🥺 ✦How to use✦ ①スキンケア ②アイクリーム ③ベースメイク ④アイメイク スキンケアの後にのせるのは 抵抗ありましたが、、、 スーーッと密着!!! 下地いらないんじゃなないか?! ってほどに くすみを瞬殺できました✨✨✨ アイシャドウの邪魔をすることなく むしろ、崩れ防止にもなり 本当にありがたい・・・ 私にはピッタリのアイテムです!! 化粧直しにも使えるみたいなので 優秀ですね🥳 量の割には値段高い?と 思いましたが伸びがよく 少量で済むので問題なしです✨✨ LIPSさんを通じて ニイカさんからいただきました💗 リピートさせていただきます!! ーーーーーーーーーーーーーーー #提供_ニイカ #ニイカアイケア #ニイカ #透明感 #トーンアップアイクリーム

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

エリクシール

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

グラン アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

amiさんの人気クチコミ

商品詳細情報niica ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

2019/9/2
niica(ニイカ)
目元のクマやくすみ(※1)をケアしながら、ほんのりパープル色のアイクリームが日中の目元を自然にトーンアップ。メイク前に仕込むことで、日中も、うるおって透明感(※2)のあるピュアな目元に導きます。美容成分を豊富に配合し、PCやスマホなどのデジタルデバイスによる乾燥くすみ(※1)をケアします。デリケートな目もとにやさしいフリー処方。(パラベン・エタノール・鉱物油・香料) (※1)肌色補正効果による (※2)乾燥により肌のキメが乱れている状態

2021年07月24日(Sat)