Product affiliate364512img small

ナプラN. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー

• N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー/ナプラ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー/ナプラ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナプラ N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「💄いい女の香りがする!?しっとりシャンプー..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄いい女の香りがする!?しっとりシャンプー💄 エヌドット シアシャンプーモイスチュア 300ml ¥2800+税 〜シアシャンプーのうるおいの秘密は、シアバター由来の洗浄成分(シア脂グリセレス-8エステルズ)。高い保湿力をもちながら、皮脂とのなじみがよく、頭皮の毛穴に詰まったしつこい皮脂や汚れを包み込んで浮き上がらせます。3種類の超高圧処理植物オイルやマルラオイルなどの保湿成分や、発酵セイヨウナシエキス、ヨーグルトエキスなどの毛髪柔軟エキスを配合し、しっとりまとまる指通りのよい髪へ導きます。〜 このようにあるシャンプー、 とにかく最高です。 私は担当の美容師さんに すすめてもらって、 この子に出会いました🙏 まず香りが綺麗なお姉様の 香りがいたします。笑 しかも1日もちます🙆‍♀️ 汗かいてもふんわり香る感じです✨ 上品なホワイトフローラルの香り。 さわやかな香りで 綺麗なお姉様の香りですが(笑)、 男性からこの香りがしたら 好きになるかもしれません(笑) そのくらい素敵な香り💕 男女問わず使える香りです。 私はこの香りの香水がほしいです🤣 シアバターで髪を洗うという新発想の シャンプーだけあって、 髪にツヤがでるだけでなく しっとりまとまります☺️ 泡立ちもよいところも好き♡ モコモコの密度が高い泡立ちです✨ 一日中なめらかな指通りの髪になります♡ とにかく全部好き♡笑 でも唯一の残念なところ… それは値段が可愛くないです🙃 なので髪のダメージが気になるとき、 特別な日の前に使用してます✨ 主に美容室で販売されてますが、 ここだけの話… Amazonが安いです🤫笑 私はいつもAmazonで買ってます🤣 私はパサパサ髪なので モイスチュアを使用してますが、 ハリコシが欲しい方には スムースがおススメです✨ トリートメントはまた今度投稿します🙏 #エヌドット #シアシャンプー #ホワイトフローラル

おすすめアイテムナプラ×ヘアパック・トリートメント

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー / ナプラ

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー

”高い保湿力をもちながら、皮脂とのなじみがよく、頭皮の毛穴に詰まったしつこい皮脂や汚れを包み込んで浮き上がらせます。”

ヘアパック・トリートメント

インプライム モイスチャートリートメント ベータ / ナプラ

インプライム モイスチャートリートメント ベータ

”使い出してパサパサ感がマシに!匂いも強くないので その後のヘアオイル等と 匂いが混ざらないのも良し!”

インプライム プレミアリペア リッチマスク / ナプラ

インプライム プレミアリペア リッチマスク

ナプラ×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。sachaさん❤ 香りが気になります! とても良さそうなシャンプーですね💞。 確かに、お値段があまり可愛くない(笑)。 一回分のお試しが売られていたら、是非試したいシャンプーです!

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_make_vtg9ゆきさーん♡ すごい上品な香りなんですよ🥰 本当可愛くないお値段ですよね🙃 公式ホームページには一回分の商品あるみたいなんですけど、売ってるのをネットでもお店でも美容室でも見たことないです🙃 小さいボトルサイズもあって、 それは旅行用に欲しすぎて 美容室に言って取り寄せてもらったことがあります🤣

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@toto0804さっき、検索しました。シャンプーとトリートメントのお試しで、送料込み2000円位しかでした。 あ〜早く給料入らないかしら😅。 その、上品な香りに包まれたいです💞。

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_make_vtg9ゆきさーん😍💕 あってよかったです✨ 私も欲しいものだらけで 給料日が待ち遠しいです🥺笑

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@toto0804sachaさん❤ おはようございます(^^)。 給料日って、待ち遠しですよね! 1万円が崩れると、すぐにお金が無くなります😅。 でも、欲しいコスメやお勧めのシャンプー等は、少しずつ買っていくつもりです!

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_make_vtg9おはようございます☀♡ 本当ですよね(´・ω・`) 一万円が崩れるとあっというまですよね🤣 私もみなさんのオススメを予算内で頑張ります🙋‍♀️🤣

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》いい女の香り出したいー!! 加齢臭しか出ないもん🤣🤣🤣笑

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@yukiko54ゆき姉さん♡ 加齢臭ってそんな🤣🤣笑笑 これ本当いーにおいでサラサラになって なんでこんな口コミ少ないのか 不思議なくらい🙃 値段は可愛くないけど使う価値ありますよん🙆‍♀️

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@toto0804 あはは😆笑 これ、本当に良さそうだし、 sachaさんのレビューが めちゃわかりやすくて、 スマホ画面からでも、いい香りが してきそうな感じだよ🌸 凄く欲しくなった😍 Amazonで見てみる~(≧∇≦*)

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@yukiko54嬉しい〜🥺💕 ありがとう😊♡ ぜひチェックしてみて🙆‍♀️✨ ゆき姉さんの好みに合うといーなー🥰

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党シャンプーとボディソープと香水が同じ香りだったらいいのになぁって思います✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@supreme_perfume_mscそれわかります!! 統一したいですよね🙏

• みい

みいいい女の香りって。。。 sachaちゃんにピッタリやん(*゚∀゚*)💖

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flowまたまたそんなお上手ですな〜🥺💕 嬉しいことを言ってくださる😭💕✨ 現実は程遠いので、 香りだけでもいい女感出したいです🤣笑笑

• みい

みい@toto0804嘘言わんのにぃ😱 sachaちゃん、清楚なお嬢さんよ✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flowありがとうございます🥺💕 嬉しすぎて朝の電車でニヤニヤして 変人になってます🤣🤣笑

• みい

みい@toto0804変人て笑🤣 私もRIPS開いてる時よく一人でニヤついてるよ😁

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@fresh_cosme_flowみいさんも仲間ですね😍💕笑

みい@toto0804ウヘヘ🤣🤣

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナプラ N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー

2018/9/3
    ナプラ(napla)
    美容室専売品

2020年10月23日(Fri)