ナプラN. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー

• N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー/ナプラ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー/ナプラ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナプラ N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「💄いい女の香りがする!?しっとりトリートメ..」

sacha
  • sacha

💄いい女の香りがする!?しっとりトリートメント💄 エヌドット シアトリートメントモイスチュア 240g ¥2800+税 〜キューティクルはコーティングしてケアするもの。そんな思い込みを一旦捨てて、内側から締めることに着目したN. シアトリートメント。サンフラワーセラミドが髪の内部に浸透し、内側から接着。さらに3種類の超高圧処理植物オイルやマルラオイルなどの保湿成分や、発酵セイヨウナシエキスやヨーグルトエキスなどの毛髪柔軟成分を配合し、しっとりまとまる指通りの良い髪へ導きます。〜 このようにあるトリートメント、 前回のいい女シャンプー ↑勝手に名付けました(笑) のトリートメントです✨ やはり同じ香りなので たまらない良い香りします。 そしてしっとりまとまりやすい 髪にしてくれます🥺 最近はケチって毎日使ってませんが このシャンプー&トリートメントを 毎日使っていた時期は 髪が傷みにくくなっていたせいか カラーの色持ちがいつもよりよかったです🙆‍♀️ 美容師さんがオススメなだけあります🤔 こんなにいい商品なのに なぜ口コミが少ないのか 不思議で仕方ないくらいです🥺 エヌドットといえは カラシャンやオイルが有名ですもんね☺️ 私はパサパサ髪なので モイスチュアを使用してますが、 ハリコシが欲しい方には スムースがおススメです✨ 髪のパサつきや、夏の紫外線ダメージが 気になる方はぜひ試してほしいです☺️ シャンプーと同じく美容室などより ネットがお安いです🤫笑 #エヌドット #シアトリートメント #ホワイトフローラル

おすすめアイテムナプラ×ヘアパック・トリートメント

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー / ナプラ

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー

インプライム プレミアリペア リッチマスク / ナプラ

インプライム プレミアリペア リッチマスク

ヘアパック・トリートメント

ケアテクト HB カラートリートメントS(しっとり) / ナプラ

ナプラ

ケアテクト HB カラートリートメントS(しっとり)

ナプラ×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

sacha

• eripon

eriponsachaさんこんばんは💕いい女シャンプー&トリートメントめっちゃ良さそうですね😍 読んでるだけで今すぐ使いたくなっちゃいます😍💕今仕事減らしてるので子育てが落ち着いて仕事増やしたら絶対使ってみたいですー!!😆✨ 香りだけでもわかるアプリとかあったらいいのに🤣笑笑

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmceriponさんこんばんは💕 すごく良いですこの子🥺♡ 本当お値段が可愛くないのが 唯一のマイナス点ですが… そのアプリ開発されたら かなり人気でますよね✨✨✨ あればいいのにー🥺✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ こんばんは(^^)。 N.の商品は、美容室でスタイリングに使う物しか勧められませんでした。 良い匂いで、髪にも良いなら使ってみたいです! ネットで検索してみます! 良い情報有難うございました😄💞。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ こんばんはー💕 スタイリング剤も人気ですもんね☺️ 見てみてください☺️

• ゆき姉

ゆき姉sachaさん💞 このシャンプーとトリートメントと パパ足🐾!!買ってみるよ❤ AmazonとLUSHへ💃 おっけー(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆ こんな時間にごめんよ💦笑

• sacha

sacha@yukiko54ゆき姉さん💕 ぜひぜひ🥰 気に入ってもらえるといいなあ☺️ ゆき姉さんに合いますように🙏✨

• sacha

sacha@toto0804時間は気にせずいつでも大丈夫🙆‍♀️笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 ありがとう(〃▽〃)💓💓 深夜族だから、深夜にコメしたり、、、 あるかも(笑)

• sacha

sacha@yukiko54私も夜行性なので 全然おっけー🤣💕 夜の方が元気だよ🙆‍♀️笑

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃんも夜行性なんだ🤣 そりゃ助かる😂わたしも職業病が 抜けてなく、夜行性(笑) 起きてる時間が合ったら、 面倒臭くない程度に🤣たくさんお話 しようね💞

• sacha

sacha@yukiko54一緒だー♡ ぜひぜひお願いします☺️💕

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 こちらがお願い~💞ね💞 めちゃ話しやすい!!楽!!最高(笑)

• sacha

sacha@yukiko54わーい😆🙌 最高だなんて嬉しすぎる🥺☺️💕

ヘアパック・トリートメントランキング

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

トリートメントのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)