TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「資生堂TSUBAKIプレミアムリペアマスク..」

mozu
  • mozu

資生堂 TSUBAKI プレミアムリペアマスク 180g 定価:1180円 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今回は資生堂のTSUBAKI様より提供して頂いた商品をご紹介させて頂きます…が! その前に…もずさんはTSUBAKIにお礼を言いたい(இ௰இ`。) 高校生の頃、地肌のかゆみやニキビやフケに 悩んでいた時にTSUBAKIに出会いました。 もずさんタオルオフしかしない子だったけど それでもTSUBAKIのシャンプーとリンスを使い始めてから悩みが解消されたんです。 それ以来、高校を卒業してブリーチにブリーチを重ね、ピンク頭やラムネ頭になってもずっと 使い続けて来ましたが30歳になってとうとう地肌に合わなくなってさよならしました。 思えばTSUBAKI発売当初から約12年お世話になってたんですね…(ˊ•̤ω•̤ˋ)ちなみに赤の方。 そんなTSUBAKIからご提供して頂けるとは… もずさん感謝してもしきれないです_:(´ω`」∠):_ 本当にありがとうございます。 でもレビューは贔屓目なしでやります( ˘ω˘ ) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 《美容成分》 ツヤ、補修…椿オイル 補修…パールプロテイン、浸透アミノ酸 保湿…グリセリン、ローヤルゼリー 待ち時間0秒サロンというわけでパックなど 待つのが苦手なもずさんには嬉しい使い方。 もったりとしたクリームは塗りやすく髪に 絡めやすいのでしっかり髪に塗り込めます。 椿蜜果の甘い匂いがとってもいい。 夜使って朝起きてクシで梳かしただけでも 違いがわかる:(ˊ◦ω◦ˋ): いつも乾燥してパサパサの髪がしっとり。 ツヤもあってまとまりもある〜! 地肌のかゆみもなく…これはいい… まだまだアホ毛がぴょこぴょこ出てるけど 使い続けて少しでもダメージ修復してくれたら 嬉しいな_( _´ω`)_ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ #提供_TSUBAKI LIPS様、資生堂様ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ いいね( ˇ͈ᵕˇ͈)╮=͟͟͞♥️ クリップ📎(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )” コメントヾ(・ε・`*) ありがとうございます( ˘ω˘ )うれしい… ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ #もずのヘアケア紹介 #ヘアケア紹介 #TSUBAKI #プレミアムリペアマスク