06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回は新商品のシャンプー&トリートメントの..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は新商品のシャンプー&トリートメント の紹介になります❤ 商品名が ビーイーエイト (beee8) 各400ml 詰め替え用 各320ml 9月15日に発売予定で まだ発売してない商品を一足先に 使用させて頂きました(⑅•ᴗ•⑅) ありがとうございます!! こちらの商品は LIPSさんを通してヴィークレア様に 提供して頂きました!! ほんとにありがとうございます♡ まず先に、目につくのが デザインですよね❤ 丸くてなかなかない形の容器だなと 思いました! すっごく可愛くてオシャレな所と 斜めに置けるのも またまた経験したことなくて 可愛らしいなと思いました(*´ ˘ `๓)♬ 可愛いだけじゃなくて 髪の毛にもとてもよろしくて ビーイーエイトはトップスタイリストさんとの 共同開発らしく こだわっている商品になります❤ 原宿ヘアサロンの技術とはちみつ処方が 融合したナチュラルヘアケア なんです!! 80%以上の保湿、保湿成分に加えて 8種類のはちみつ、8通りのサロン 処方、8つの有機オイルを配合してます♡♡ それにノンシリコンシャンプーです!! 私はノンシリコンシャンプーじゃないと 嫌なので、よかったーと思いました❤ ノンシリコンシャンプーは、ギシギシすると 思う方もいるかと思いますがそんなことなく しっとりとするので 気にせずにお使いできますよ! 泡立ちも良く、香りが マンダリンゴールドハニーの 香りなので、甘い香りになります❤ うるツヤ美髪になりたい方 ぜひ見てみてください٩(ˊᗜˋ*)و #提供_ヴィークレア

なぁちむ

クレイナル(claynal)スムーススパシャンプー

1400円

RBP

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月18日(Mon)