06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁⃘*.゚︎beee8🐝モイストシャインシ..」

あずき
  • 脂性肌
  • あずき

❁⃘*.゚︎beee8🐝 モイストシャインシャンプー&トリートメント❁⃘*. 今回はbeee8さんのシャンプー&トリートメントの紹介です! こちらはLIPSさんを通してbeee8さんから頂きました!ありがとうございました! こちらのシャンプー&トリートメントの魅力は、 ①8種のはちみつを厳選 ②8通りのサロン処方 ③8つの有機オイル のこだわりによってうるツヤな髪に仕上げてくれるところです! 使用後の感想としては、さらさら感が増した気がしました! また、香りはシャンプーがマンダリンゴールドハニーの香りで、トリートメントがネクターローズの香りです! はちみつが入っているから甘い香りなのかなーと思っていましたが大人っぽい香り(?)で、女子力高い感じの香りでした!笑 とてもいい香りでお風呂に入るのが楽しみになります! 彼氏にも好評な香りでした! また、容器は黄色で丸くてかわいいものになっています! もうすぐ発売されるらしいので気になっている方は是非チェックしてみてください! #提供_ヴィークレア#beee8#ビーイーエイト#シャンプー&トリートメント#はちみつ#うるツヤ髪

あずき

Laborica

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

あずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月20日(Wed)