44df4f29ed43ba3d8a5e4990 1553589617 thumb

無印良品はがして使えるコットン

• はがして使えるコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はがして使えるコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 はがして使えるコットン(コットン)の口コミ「#無印良品#はがして使えるコットン499円..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

#無印良品 #はがして使えるコットン 499円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最近ファミマから無印良品のアイテム消えたせいか、こちらのストック無いことに気づいた時にはもうすでに遅し。 なのでドラッグストアで買ったコットンを代用してましたが…… サイズ感が、無印良品のものに慣れてしまった為結局すぐ無印良品の店舗へ行きごっそり購入✨ こちらのコットン4束が重なってるもので、1束を簡単に剥がすことが出来ます。 ポイントメイクを落とす時際、 化粧水のパッティング時、共に大体2束を重ねていつも使用。 ローションパックの時などは1束ずつ。 2枚目の写真を見ていただければ分かると思いますが、一般的なサイズより大きいんです。 なのでローションパックも広範囲パック出来ますし、化粧水を染み込ませパッティングする際にら指に挟みやすく使いやすい。 そして毛羽立つこともないので大変気に入ってずっと愛用しています😭👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 そこまでたくさんのコットンを使った訳でもないし色々比較した訳ではないので他にも素晴らしいコットンあるかと思いますが、今のところこれ以外使う予定はないです😉 もし気になる方いましたらぜひ無印良品へー😉👍🏻 コットンの種類いくつか無印良品あると思うので間違えないでくださいね😂

おすすめアイテム無印良品×コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

• クリップ数:1914件
生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

🐸かえるちゃん🐸

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟無印のコットン😲💕気になってました〰️❤ 次☝購入したい🎵

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhこれほんといいですよ😍ぜひ買って欲しいー😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx今使ってるモノがなくなり次第💨 購入します💨💨💨😆💕

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhわーい😍😍😍👍🏻

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰はじめまして♪ 今ちょうど!無印のコットンでどれがいいのかな?って思ってたとこなので、とても参考になりました✨✨ありがとうございます💕 これ、見た目はサイドがプレス?されてるのにはがしやすいんですか?見た目じゃわかんないですね🤣ホント嬉しい投稿です😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@supreme_cosme_vw0はじめましてー💜 わあ!参考になってもらえて嬉しいです😍✨✨✨ プレスされてるのは1束、1束なんですよー! それがなんか上手いこと4つまた重なってるみたいな感じで📍📍📍📍 気持ちいくらいに束を剥がせますよ😂😂😂👍🏻 是非見かけたら買ってみてくださいね😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@xxx3z9xxxかえるちゃん💕フォロバありがとうございます❣️ このコットンも是非買いまーす!! これからも参考にさせてもらうのでよろしくお願いします✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@supreme_cosme_vw0こちらこそー😍💜💜💜 わーい💜お買い上げ〜😍😍😍😍😍✨ 嬉しいです😂😂😂😂😂👍🏻

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ 🐸ケロケロお師匠💕 無印さん、つこうたことない‼️ 大きめの好きなのよ❤️ 今はずーっとSHISEIDOよ!トラストで帰るしね✨今度無印行ったときは買ってみよ🎵 コスメボックスも気になるし✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrディオ〜💜💜💜 大きめ好きなら買ってみて欲しいー💜💜💜💜 もう😂迷路語、炸裂😂😂😂 トラストで帰る😂😂😂 SHISEIDOのとコスメボックス←これ知らないから 私も買ってみよ📍📍📍📍📍📍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxあらほんとだ笑😂😂😂 迷語だったね🤣 コスメボックスとやらは私も初耳❤️ コットンすぐなくなるから、色々買ってみよ~🙃😛😎✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrそーね!とりあえず大判系他にも 試してみるのいいね! どーせすぐなくなるやつだもん😂😂😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸かえるさん❤️ 無印行ったから、5段収納boxとこちらの コットンGETしてきたよ~😍👍👍👍✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrお!まぢで🤩🤩🤩🤩🤩 嬉しい😆✨🎶 わーぃわーい😆😆😆😆😆😆😆

• Flora

Floraわたしもこれ長く愛用してる〜💖剥がせるし大判だし、使いやすいよね〜😊💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraわー!Floraちゃんも😍😍😍😍😍 これほんと使い易い😍✨✨✨✨ やっぱりこれに戻ってしまうというか、これ以外使いたくない😂😂😂

• ☆グル☆

☆グル☆アンフィネスの乳液用にいいかな😍クリップしとく💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgあ!めちゃめちゃいい! 私もアルビオン乳液のくるくるくるくるに使う👍🏻👍🏻👍🏻

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫え、知らなかった!今度見てみる! ただ難題はダイソーのコットンケースに入らないサイズ!🤣 良さげだったらコットンケースは夫にあげよう😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqだって、通常サイズじゃないからそりゃケースには入らないな😂😂😂😂😂 これほんと、サイズ感がまぢでいいよー👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨

• のん

のんこれいいよね😇💓 前は無印の剥がせない大判コットンだったんだけど 今はこっちに変更してる💓 グルちゃん同様アンフィネス用だね。

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonわー!のんちゃんも😍😍😍 ね!アルビオン乳液は大きめので、くるくるくるくるした方がやりやすい😍😍😍✨ ただの大判コットンは使ったことないやー! でも大判のサイズ感は実に使いやすい!

• のん

のん@xxx3z9xxxその通りだね💓間違いないぜー!

• ひろろん

ひろろん 凄く使いやすそう✨ 無印行ったら買ってくる💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113ひろろんちゃん!これとっても使いやすいよー😍😍😍😍😍 指に挟みやすいしね!😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 安いから是非見つけてみてー😍😍😍😍😍

• ばらしらたま

ばらしらたま無印のコットン、ふつうのやつをメイク落としに活用してましたが、これだと化粧水パックにも使えて便利そうですね😍今度こっち買ってみます!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@barasiratamaあ!普通の使ってたんですねー😉 これ大きいからコットンパックには最適だよー😍👍🏻 ぜひぜひ次回こちらの大きい方を😍👍🏻

• コス迷

コス迷前から気になっていました🤩 ママお勧めの、お品🤩🤩🤩🤩🤩 買います🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqd気になっていたとはー😍😍😍😍😍😍 なら買うべきよー😍迷路さん😍😍😍 大判なのでコットンパックにも良きです!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ私も欲しい😊✨ サイズ感といい便利だよね💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwこれいいよー! 大きいからほんと使い易い!!!!!😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

CLINIQUE

クリニーク コットン N

シルクコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 はがして使えるコットン

• 162枚入・約85x60mm: 499円
  • 60枚入・約85x60mm: 210円
無印良品(ムジルシリョウヒン)