8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「みんな聞いてください…ハトムギ信じるべきで..」

あろろ
  • 脂性肌
  • あろろ

みんな聞いてください…ハトムギ信じるべきです… リップで大分評判となっているハトムギ化粧水。今回私も使ってみることにしました! 私とてもあまのじゃくで、ハトムギ化粧品がいいというレビューを 見ても絶対良くならねーわ!と思って使わずに他の 化粧水に手を出しまくっていたんですね、笑 ですが超超超脂性肌!の私はどの化粧水を使ってもずっとベタベタ…😥 もう諦めるしかないのかなと思っていたところ、このハトムギ化粧水を思い出し、ついに購入してしまいました笑 本当はハトムギ化粧水何か信じられないし全部使い切ってからレビューしてやろうと思っていたのですが案外早く効果が出てきたので使ってまだ一週間もたたないですがレビューしたいと思います! とりあえず毛穴が消えました。 そして 肌の色も少し明るくなってきたように感じます😀 私は生理が近くなると顔のいたるところにニキビができてしまうのですが、それがない。 とにかく 肌が綺麗になりました。 あまりにも効いたのでジェルの方も買ってみようかなと思います! 以上、見て下さりありがとうございました!

あろろ

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あろろさんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)