5b73cdb09d36aa1e3dd480db 1558013060 thumb

Amplitudeアイラッシュカーラー

• アイラッシュカーラー/Amplitude/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/Amplitude/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/Amplitude/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Amplitude アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「安定感抜群✨高級感溢れるゴールドのアイラッ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

安定感抜群✨高級感溢れるゴールドのアイラッシュカーラー💗 * #アンプリチュード #アイラッシュカーラー 2000円 * 今日はアンプリチュードのビューラーのご紹介です🧚🏻‍♀️🧡 SNSやLIPSを見て気になっていた こちらのビューラー💕 なんといっても高級感溢れる ゴールドの見た目が目を惹きますよね😍 1番の特徴は持ち手が二重構造になっていて すごく握りやすいし安定感があって 少しの力でまつげが上がるところ✨ こちらのビューラーは 下に向かってすべらせるのが良いそうです😌 コツをつかむまでは少し練習がいるかも⁈ 根元からぐっと上がるというよりは 自然なキレイなカーブができる感じで 上品な仕上がり💕 まぶたにあたる部分のカーブは わりとある方だと思います 有名どころのビューラーを 3枚目に比較写真であげてみたのですが カーブでいうと(一般的な)SHISEIDOと(カーブきつめな)shuの間かな🤔 ビューラーは本当にまぶたの形で 好みが分かれるので絶対みんなコレが良いと いうものはありません こればっかりは試していって 合うものを見つけるしかないですね😹 でも少しでも参考になれば嬉しいです💕 * #アイラッシュカーラー #ビューラー #メイクツール #デパコス

SAORI💜

• しぃ

しぃ私もこれ好き💕 なかなかビューラーって自分に合うものに出会うの難しいけど、これは初めて持った時ほんとに感動した✨

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🧡 しぃちゃんも持ってたよねー💓💓 あの投稿見てすごく欲しくなったもん😁w ビューラーって実際に1つずつ試していくしかないよね😭 これは本当に持ち手の安定感が良かった💗 力もそんな入れなくて良いよね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡確かに、合うのを見つけるしかないね😅 私はSHISEIDOよりシュウがあってるけど、ベストなのかは分からない🤣🤣 アンプリチュード綺麗だし、試してみたいな😊

• SAORI💜

SAORI💜@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🧡 本当にビューラーばっかりは好みが分かれるから、自分で確認していくしかないよね😭 私もSHISEIDOはあまり合わなくて、シュウの方が好き💗 アンプリチュードもわりとカーブあるからもしかしたら合うかも⁈ ゴールドの見た目も美しくて惹かれるよね✨✨

• n@o

n@oビューラーってもはや正解が分からへんよね😅 今使ってる物がベストなのかも。笑 そう何個も買い替える物じゃないし、替え時も見失ってる🤣笑 この前私もアンプリチュード行ったよ〜❤️ 次行ったらビューラー試させてもらお♪

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🧡 本当に正解わからんww よく使うものが1番しっくりきてるってことだよね😂 ビューラーって結構消耗品で、半年に一度替えるのが良いらしいよ😅そんな短期間で替えたことないけどw アンプリチュード行きやすくなって嬉しいよねー💗💗 またぜひ試してみて〜😉❤️

ビューラーランキング

エッジフリー アイラッシュカーラー

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

スプリングパワーカーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2019年11月11日(Mon)