996a436d554597a13237ede7 1566230218 thumb

TANGLE TEEZERThe Original

• The Original/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TANGLE TEEZER The Original(ヘアケアグッズ)の口コミ「こんにちは、オーロラです!今日は、みんなに..」

オーロラ
  • オーロラ

こんにちは、オーロラです! 今日は、みんなに買って欲しいブラシを紹介します! (⚠️まじでサラサラになります絶対に見てください) ✨TANGLETEEZER The Original✨ 本当にすごいです!めっちゃいいです!((唐突‪w ずっと前から欲しかったのに何ヶ月も待たされて、中学祝いに買ってもらいました۹(◦`H´◦)۶プンスカ! (中学祝いこれだけですよ?ひどい!😡) もっと早くに欲しかった......... めっちゃいいとは分かってたけど、本当にいい!!!! 朝、髪が絡まりまくってどのくし使っても全然解けなかったのに、タングルティーザー使ったら1回で絡まりが解けてサラッサラになりました!!本当にすごいです! 今じゃこれがないと無理です!髪がボッサボサになっちゃいます‪w 従姉妹が細くて絡まりやすい髪で、くしが全然髪の毛を通らないのにくらい絡まってても、タングルティーザー貸したったらスルスル髪の毛解けて「えっ!すごっ!!」って叫んでました‪w どの髪質の人でも、これは使えて本当に便利で良きです👍✨ まじで良いので買ってみてください!! 「2000円なんて高すぎるわ!( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ )」って思った方は、私のように親やおじいちゃんおばあちゃんにおねだりしてみてください‪( ◜ω◝ )(機嫌がいい時に言ってね!) いつも❤、📎、💬、+👤ありがとうございます!! (カバー写真の女の子は小坂菜緒ちゃんです!良かったら調べてみてね!) #TANGLETEEZER #タングルティーザー #ヘアブラシ #サラサラ #オススメ

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

The Original / TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)
SALON Elite / TANGLE TEEZER

SALON Elite

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

オーロラ

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)これ!うちも買いたかったやつ!やっぱいい? あともう1つ!プロフの🚢⭐︎ってなんのこと?笑(にわか 気になって!

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_jcbd値段高いけど、いいよ👍 歌い手の浦島坂田船って知ってる?浦島坂田船=🚢って記号で表すんだよ~ 💛は、イメージカラーが黄色のセンラさんの事ね! ついでに言うと同担拒否の理由は、起立性調節障害のせいでライブやツアーに行けないからそういう話を聞くと、悲しくなっちゃうからなんだよね、、、

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)もしかしてあほの坂田さん? おお!みんな知ってる方だった! びっくり! なるほどね。、

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_jcbd坂田さんもいるよ!やっぱ有名だね~ うん、周りの人も全然歌い手さん知らないから語れないし、、

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@cosme_lips_1959_0129有名だね〜そうなのか!うちは女の方の歌い手さんが好きだから男の人のやつはわかんないかもな〜 わかる人はいるかもだけど知ってる人しか知らないかも でもメガテラ・ゼロさんの声とか好きだよ!

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_jcbd逆に私は女の人の歌い手さんはあんまり知らないな〜 メガテラ・ゼロさんって名前は聞いたことはある! 曲聞いてみるね!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@cosme_lips_1959_0129マジか!反対だね笑 聴いて見て!

• あるん.🍋

あるん.🍋crewさん発見! 坂田家です🚢❤️ 起立性調節障害ってよく聞きますが辛そうですね… 頑張ってください!

• オーロラ

オーロラ@arun_lipsはい!crewです!笑 坂田家さんですか!私はセンラーです💛 良かったら仲良くしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 起立性調節障害の人多いですよね~(((uдu*)ゥンゥン ありがとうございますがんばります!

• オーロラ

オーロラ@cosme_lipsフォロー失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• koala

koala私は、中学祝い何も無かったです、、悲しみ

• オーロラ

オーロラ@orange_blush_7i46そうだったんですか、、、 私はラッキーな方だったんですね~! 高校祝いは高いものねだっちゃいましょう(๑و•̀ω•́)و

• kaguya

kaguyaわたしも前から気になっていたのでおねだりしてみようかな?

• オーロラ

オーロラ@sparkle_beauty_xe0おねだりしてみよう(* • ω • )b 色が沢山あるけど、ラメのやつが特に可愛いよ!

• kaguya

kaguya@cosme_lipsオーロラさん そうなんですね!少し考えてみます(^o^)

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ストレートコーム

• クリップ数:2056件

トリートメントキャップ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

オーロラさんの人気クチコミ

商品詳細情報TANGLE TEEZER The Original

• 2000円
2013/11/20(最新発売日: 2018/12/6)
TANGLE TEEZER(タングルティーザー)