THE BODY SHOP3in1 ウォッシュ スクラブ マスク TT

• 3in1 ウォッシュ スクラブ マスク TT/THE BODY SHOP/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP 3in1 ウォッシュ スクラブ マスク TT(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「🍀THEBODYSHOP🍀3-IN-1ウォ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀THE BODY SHOP🍀 3-IN-1 ウォッシュ. スクラブ. マスク TT (¥3,000/125ml) 今朝の投稿に引き続き、、 夏を振り返って、 買って使って本当に良かったもの シリーズ第2弾です!👏🏻✨ こちらは7/18に発売された TEA TREEシリーズの洗顔料🌱 元々このシリーズの ボディウォッシュを愛用していたので 購入して1ヶ月しっかり使ってみました💫 ☝︎Introduction ✩3つの機能が1つになった多機能洗顔料 ✩メントール配合で爽やかな洗い心地 ✩スクラブの火山ミネラルが 毛穴のざらつきをすっきりオフ クレイが汚れをしっかり吸着し、 なめらかな肌へ ☝︎Good Point ・メントールでスースーして スッキリしたい朝の洗顔にぴったり✨ ・小粒の優しいスクラブで刺激少なめ🌱 ・さっぱりするけど乾燥しない洗い上がり💠 ☝︎個人的ざんねんPoint ・3IN1なので泡立ちにくい💦 ・スクラブの粒が小さいので 完全に洗い流すのが少し手間⚡️ フェイスマスク・スクラブ・洗顔と 3通りの使い方ができる万能選手🌈 私は週に1回スクラブ→フェイスマスク それ以外は朝の洗顔で使用しました💫 マスクにも使える仕様のため、 やや泡立ちにくいので 洗顔の際は泡立てネット推奨💦 泡になるとほんのりメントールの スースー感があって、 洗い上がりはお肌がひんやりしてくれます⛄️ 目も覚めるし肌も冷やせるし、 暑苦しい夏の朝にぴったり(*ơᴗơ)💓 さっぱりするけど乾燥して お肌が突っ張る感じもなかったので、 使っていてとても心地よかったです🥰 スクラブ/マスクとして使うときは、 さくらんぼ大くらいを手に出して、 顔全体に伸ばしてマッサージ🤲 スクラブとして入っている粒が そこまで多く入っておらず、 かつ小粒なので刺激少なめに 優しくスクラブすることができます🌱 そしてそのままパックへ移行して、 5分ほど置いておくのですが、 このときのメントールのスースー感が 結構強め!シャッキーンと目が覚める😳❄ 洗い流した後もメントールの ひんやり感が持続しスキンケアまで 快適に終えられます(*´˘`*)💕 (肌の温度が高いと水分が蒸発しやすいので スキンケア時は肌温度低めが良い。) 但し、 スクラブで優しさを見せて油断させてからの メントールはしっかり強めなので、 刺激に弱い方は注意してください⚠️ 肝心なスクラブ効果は正直… よく分からなかったんですが、 とにかくスッキリ・サッパリできて、 でも乾燥しない!というのが、 夏に使っていて最高でした!(* ॑꒳ ॑* )💓 コスパですが1日1回の使用で、 だいたい1.5〜2ヶ月くらいなので まあ普通かと🤔 あとTEA TREEということで、 使っていた期間、 ニキビも比較的できにくかった🥺✨ (※他のスキンケアの効果/相性もあるので 断言はできないけど💦) 9月までは暑いかなあと思うので、 もう1本買っておこうかどうか 悩んでいるところです…(;´・ω・) 朝からしっかりサッパリしたい方! メントールでシャキーン!とするのが 好きな方にオススメです\( ⍢ )/💕 この夏買ってよかったコスメ第2弾でした〜🐨 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #スキンケア #ボディショップ #洗顔 #アクネケア #ティーツリー