4406538fdcad209247b2878c 1564993137 thumb

ロゼットスゴオフ クレンジングクリーム

• スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「【わがままさんにオススメ】メイクと一緒に悩..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【わがままさんにオススメ】メイクと一緒に悩みも落とす!!人気洗顔メーカーが作ったクレンジングクリーム♥ 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、CHICCAの秋コレクションのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、私の大好きな洗顔#ロゼット から発売されているクレンジングのレビューをお届けします。 気になってる方の参考になれば嬉しいです♥ ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ロゼット #スゴオフ #クレンジングクリーム ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ あの大人気かつ私も大好きな洗顔#ロゼット のユーザーさんの声から生まれたというこちらのクレンジング。 「スゴオフ」ってめちゃめちゃメイクを落とす力が強い、強力なクレンジングなのかな?と思ってましたが、そういう「スゴオフ」ではなく。 メイクオフ+αの効果を備えた まさに「スゴいメイクオフ」という意味でした。 今回、LIPSを通じてロゼット様にいただいたのはピンクver.の#クレンジングクリーム 。 お肌の透明感を引き出す効果があるらしく、クリームタイプなのでお肌への負担も少なかったです♥ 濡れた手NGですが、わりとサラッとしたテクスチャのクリームが、すぐにメイクと馴染んでみるみる落ちていきます。 普通のメイクを落とすのには十分なクレンジング力でしたが、残念ながらウォータープルーフのマスカラは落ちず…。。 ただ、洗い上がりのつっぱり感はほとんど無く、洗い流しにくくてしばらく顔がヌメヌメすることもなかったので、とっても使いやすかったです🌷 使用後の洗顔は必須ですが、クレンジング流した後に目がボヤボヤしないのは私的に高得点👌✨ 落としにくいマスカラを使わなかった日にはオススメのクレンジングです! 同時に、発酵AHAという角質に効果のある成分も入ってるので、角栓・角質ケアもできちゃうのは嬉しい🥰 落とせなかったのはウォータープルーフのマスカラくらいで、他のメイクはしっかり落とせたので、総合的に見てオススメできるクレンジングです。 ピンクver.の他にも、白ver.や黄色ver.と色々ありますので、ぜひご自身の悩みに合った1つを見つけてみてください💫 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #提供_ロゼット