4406538fdcad209247b2878c 1564993137 thumb

ロゼットスゴオフ クレンジングクリーム

• スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スゴオフ クレンジングクリーム/ロゼット/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「😫🛁メイク落とし難民に一筋の光が…✨🥺今回..」

瀬名深月🌈✨仮面女子候補生
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子候補生

😫🛁メイク落とし難民に一筋の光が…✨🥺 今回はLIPSを通してプレゼントしていただいた商品をご紹介していきます😚📣 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【ロゼット】 スゴオフ クレンジング クリーム 📑商品の特徴 ・肌に透明感を与える2種のクリアリフト成分配合 ・角栓、角質も綺麗にしてくれる ・マッサージ効果でメイクオフしながらリフトケアもできる 私がクレンジングに求めることは… 💗しっかり落ちること 💗ツッパリ感がないこと 💗使いやすいこと まぁ。みんなが求めてることかなと思います! これはかなり叶えてくれる👍🏻✨ まずはやっぱり"しっかり落としてくれること" ものすっごいガッチガチのウォータープルーフとかは厳しいかなって思ったけど。 全然普段使ってるマスカラやアイライナーも落とせました✌🏻 あとはティントリップ💋 私は韓国系の一生落ちないんじゃないか!みたいなティントは使ってないんですけど。 程よいティントはもう毎日のように使ってるので… 全然ティントも落としてくれました💪🏻 そして"洗い上がり" オイルとかだとどうしても肌に負担がかかるし… ものによってはツッパリ感があったり… でもこれはミルクタイプで洗い上がりもしっとりしてて好きな質感でした🛁 一応使用後の洗顔をおすすめすると記載されていたので少し面倒なのかな?? まぁ私は洗顔不要でも洗顔するタイプなので変わらないんですけどwww 最後に"使いやすいこと" 私の思う"使いやすい"を基準にしちゃうと。 まずポンプ式は嬉しい😊 楽よね😉 チューブタイプとかバタータイプだとちょっと面倒かな。 普段の拭き取りクレンジグとかはコットン被せてプッシュすると染み込むようなものを使うほど怠け者です💤 あとボトルが細身であまり置くスペースがたくさんないお風呂場でも全然置けるのでいいですよね🧴 そしてやっぱりデザインがかわいい💕 まぁ正直デザインは二の次なんですけど。 でもかわいいとテンション上がる⤴️ *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* いつもなかなかメイク落ちなくて。 アイメイクリムーバー使って。 マスカラ落ちてなかったらマスカラリムーバー使って。 そこからオイルでメイク落として… 洗顔して… 解放って感じですねwww そのほかにもサッとメイクが落とせるウォータータイプ、もっとしっかり落とせるオイルタイプもあるので個人的に気になってます✨ ぜひチェックしてみてね😉👍🏻 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #提供_ロゼット #最近のスキンケア #スウォッチ #リクエスト募集 #クレンジング #メイク落とし #ミルクタイプ #ピンク #スキンケア