• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIを使った口コミ 「こんばんゎ🌙.*·̩͙先日お友達と肌年齢の..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんゎ🌙.*·̩͙ 先日お友達と肌年齢の話題が出て そういえば測ったことなかったな~と 早速行ってきました♡ かなり長くなるので先にお断りしておきます💦 普段ぼーっとしてるけど 意外と行動派だったりする🐨 肌年齢の測定には あの!sk-iiのサイトから予約して いってきたよ〜✨ 初めてのsk-ii (*´д`*)ドキドキ マジックリングと呼ばれる機械で測定😊 お肌のキメ、ハリ、小じわ、シミ、ツヤを 測定し、同年代の女性の平均値を基に 肌年齢を算出するとのこと 結果はと言うと実年齢-1歳 ε-(´∀`;)ホッ キメやハリがなどの数値が五角形の形で でてくるんだけど私の場合 51%で平均値よりは上とのこと🥰 キメ、ハリ、ツヤはよかったけど シミと小じわが少し低くて 若干いびつな五角形でした😓 保湿をすることで改善されるとの アドバイスを頂いたので頑張ります✨✨ そして有名なピテラの化粧水と乳液を 手の甲でお試しもしてくれました♡ 匂いは私は平気だった♬*゜ すごくよかったけどお値段がね〜 可愛くないよね💦 キットなど説明受けたけど ぐいぐい押されることも無く😊 また肌診断に来てくださいね♡と サンプルを頂いてきました~✨✨ ヾ(●´∇`●)ノヤッタ♡ 拭き取り化粧水と化粧水の2つ♡ 4回使用出来るミニボトルだけど嬉しい💕 sk-iiを後にしてウロウロしてたら clé de peau BEAUTÉの前に来たら 水分量測定の文字が🤩 はい♡もちろんお願いしましたよ🤣🤣 2ヶ月前に測ったきりなのでね♬*゜ 2枚目に測定結果を載せてますが 肌の状態はまずまず良好のようでした💓 ここには載ってないけど 水分量が72%でBAさんも驚いてた😳 紫外線やエアコンの乾燥など刺激を受ける この時期から考えても状態が良く お手入れの効果が出てるみたい✨✨ ターンオーバーも良いみたいでほっとした💦 肌のキメを見てもらって 毛穴も放射線状になってて いい状態ではあるけれど ばらつきが見られると言われて 理由を聞いたら… 保湿がきちんとされている部分と そうでない部分があるとのこと 化粧水と乳液は手でつけていると伝えたら そのせいではないかと💦 (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? 手でつけると半分くらい手の方に 吸収されるらしく… 勿体ないことしてたと気付かされた😱 ならば今夜から変えるしかない✨ ということでコットンを購入したというわけ♡ 以前にサンプル頂いててよかったしね😊 クレドのコットンは高級天然シルクが 配合されてるので肌にとてもいい✨✨ 少し前に違うブランドのコットン使ったけど 毛羽立ちが気になって仕方なかった💦 こちらはそれがない😘➰💞 その分他のよりお高いですけどね💦 120枚入で900円です😳 ちなみに上のブランドは70枚入400円 敢えて名前は出しませんが二度と使わない💦 とりあえず水分量が良いということは 肌が化粧水や乳液などを受け入れる状態が 良いという事だそうですので きちんと保湿すれば数値は上がると😊 今夜からスキンケアのお手入れは 全てコットンに切り替えて 2ヶ月後にまた測定してもらう(๑•᎑•๑)♬*゜ 測定時間10分とあったのに 質問ばっかりして結局30分以上(もっとか?) 居座ってた私🤣🤣 そろそろ帰ろうかと外を見たら土砂降り//☂// Σ(*oωo艸;)エェ!? 来る時晴れてたのに💦 傘を探してる時に 見つけてしまった… 新しくなったハクの美容液🤣 お姉さんがすぐ寄ってきて メラニンの肌測定もできますよ♡ 気づいたら椅子に座ってたよね? だってなかなかメラニンの測定とか ないんだもん😳 もともとシミのある部分を測ってもらったら やはりメラニンがしっかりあった😭ナクシタイ… 見た目にはシミのない頬の部分も 見てもらったら…隠れメラニンが いるではないか😱😱 見たくなかった…が、知らないよりは 知っていた方がいいよね? 既存のハクは肌表面のメラニンにアプローチ 新しいハクは表面に出てきてないメラニンにアプローチして抑えてくれるそう 7,500円で1ヶ月ほど使えるらしい とりあえずサンプルをくれたので 購入はまた考えます🤔 というわけで 今日の午後は肌診断三昧でした😆💕 楽しかった~✨✨ 2時間半経ってたよꉂꉂ😂😂😂 皆さんは肌診断に行かれてますか? 今のお手入れが2ヶ月後の肌に現れます😊 肌の状態を知るにも肌診断を受けることを オススメします💓無料ですしね✨ そして肌診断するときに メイクオフ(部分的に)するので 終わったらファンデとか塗って貰えます♡ ということは気になるファンデや チークも試せるという訳🥴💗 clé de peau BEAUTÉで クリームファンデを塗ってもらって 練チークと新色のマットリップも TUしてもらったよ✨✨ どっちも可愛かった😍 ちょっと心揺れてます💕 楽しかったので色々とお伝えしたく 長くなりましたが💦 最後まで読んだ頂きありがとうございます✨ #ゆき #ゆきスキンケア #肌診断 #sk-ii #clé de peau BEAUTÉ #ハク

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

ゆき❅*°

• なのかのん

なのかのん肌診断、怖すぎてできない😭 POLAでけちょんけちょんに言われてから(笑) あなたはPOLAでお手入れしないとダメです!!みたいな感じで。 まだ他のメーカーさんならいいのかな😭 機会があったらやってみようかな。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓 Σ(*oωo艸;)エェ!? それは酷いな…もうあれだね? 売りつけようって言うのが見えてるよね😡 それはトラウマなるわ💦 私は何ヶ所かしてもらったけど (ルナソル、イプサ、clé de peau BEAUTÉ、sk-ii) そんなこと無かったし肌診断だけでもいいから また来てくださいねって感じだよ😅 カウンターもしくはBAさんによるのかもしれないね💦💦嫌な思いしたんだね😭😭 もしまた行ってみようかなって思えたら 行ってみてね😊💕

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫私カウンター勇気出して行ってもビジネスライクなそっけないBAさんに当たることが多いんだ〜😭 怖くてなかなか踏み出せない😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💓当たり外れって多いのかな😳おいそれとオススメできないな😱😱ゴメンヨ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnow意外とドラストでブランド入ってたりするじゃない?そこのお姉さんも優しかったりするんだけどな~結局人の問題なのかしら💦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowううん、行きたいの!肌診断とかとっても行きたいのよ!でもね、そっけないか、ど新人さんか、どっちかの割合がなぜかすごく高くてね😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqそなのか😳 シエちゃんハケといい変な引きを持ってる?😱

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow持ってる!小さい頃から! 負の引力搭載!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqわーお♡小さい頃からなの?筋金入りだ😳 逆にならないのかな?

• ルイ

ルイいっぱいやってきたのね👀❤️ 自分を知るのは良いことだと思いながら肌診断も一回受けたっきりだ😱 やっぱ定期的に受けないとダメだね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓 そなの♡初めはsk-iiだけの予定だったんだけどね😆何故かこんなことに🤣 私もここ1年ほどだよ〜行きだしたの😊

• ふう

ふう私もskⅡやったよー!実年齢-7歳かな?確か。 キレイな五角形だった。 でもあの機械は自由に操作できそうで、 あんまり信じてない。だって、コスメデコルテも、アルビオンも水分少なめでしたもん。 だから今はちゃんと油分で閉じ込めてます!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanふうちゃん💓そなのか〜😳機械の当て方とかあるのかな?サンプル貰えるって書いてたから行ったのもあるんだけどね(〃艸〃) 何ヶ所か受けて総合的に判断するのもありかしら🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowとにかく保湿は大事よね❗️

• ふう

ふう@yukincosnowゆきさんはキレイだから大丈夫よ。見た目でキレイだもん♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanありがと~✨✨でもここからは自己満足の世界かもしれないね🤣

• syk

sykいろいろ診断してもらえたんだねぇ❣️いいなぁ😁 楽しかったでしょー💓😄 もっともっと肌年齢若そうなんだけどなぁ💧 SK-IIも気になるよぉ❣️ 高いけど一回は使ってみたいものだよね♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038たまにはこういう休日も良きだね😊💕楽しかったよ〜✨✨ふうちゃんも言ってたけど何度か試した方がいいかも?やる人で変わるかもね?サンプル貰えるのお得だし😁❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖色々診断いいなー😊 サンプル羨ましい❣ サンプル前に使ったときに使いたくなったけど お値段ね…💸 それだけの効果はあるんだろうけどね 続けるのが難しいよね😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓 だよね~ライン使いなんてとても無理😱😱 ひとつだけでも悩んじゃう🤣 診断は目安として受けに行ってるよ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow羨ましいとか言いながら結果が恐ろしくて😓 でも受けに行くのって大事だよね❣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225逆に自分に何が足りないのか分かるからいいと思うんだよね😊💕足りてるものはそのままで重点的にケアできるし♡

• ひろろん

ひろろん さすが!ゆきちゃん✨ お肌綺麗だもんね😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん💓年取ってきたからね〜ちゃんとメンテしてあげないとって危機感もあるしね🤣

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ほんとメンテ大切だよね🤣💕

• Flora

Flora水分72%ってすごい😆😳😍‼️さすがゆきちゃん😘私も今日クレド行ってきたよ〜✨マットのリップも試した〜😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraFloraちゃん💓そなの~私もびっくり😆💕💕嬉しかったけどね✨✨ そなの? マットリップの塗った感触ふわっとしてなかった?色持ちもよかったし♡

• Flora

Flora@yukincosnowうん!!ふわっとしてて、軽くて、マットなのに乾燥もしなかった😘‼️さすがクレドだなって思った〜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraだよね?😆💕結構欲しくなった✨✨

• Flora

Flora@yukincosnowうんうん😆💕 私はまんまと他の種類のリップを購入🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@flora(^ヮ^) アハハ♡ほかのだけど買ったのね~✨✨またレビュー楽しみだな💓

• Flora

Flora@yukincosnowうん、また近々レビューするね😘‼️

ゆき❅*°@floraうん♡(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• のん

のん肌診断久しぶりに行ってみようかな⁉️ 前にイプサでやってもらったんだー💓 ゆきちゃんお肌綺麗だもんな〜!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん💓イプサもいいよね〜✨✨時間あればぜひ😆💗サボらないようにしないとだね😆いつもありがとう(*ノдノ)テレッ

• みい

みいゆきちゃん❄️おはよ💓 SK-IIの肌診断いいね😃 私も行きたい! ゆきちゃん❄️のお肌キレイ過ぎだから! 水分量凄い🤗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓おはょ😆💕目安として行くのはいいよね✨✨ぜひぜひ~楽しいよ😊 クレドのBAさんが言ってたけど結局診断しても何もしない人が大半なんだって😅でも、やることで肌は変わるからって❣️ また来てくださいねって♡ (*´ ˘ `*)♡エヘヘありがと✨

• みい

みい@yukincosnowスキンケアは大切だよね✨ 私、20代の頃とかホントに適当にやってたから今になって後悔だよ😇

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓おはょ♬*゜それ言うなら私なんて本格的に始めたの去年の年末あたりからだよ💦 ほんとやっておけば良かったと思うよね〜若い頃は肌がいいから、そんなこと思わなかった😱

• みい

みい@yukincosnowゆきちゃん❄️今起きたよ😃 ゆきちゃん❄️もスキンケア遅かったんだ! でも、お肌、すっごいキレイだから大丈夫だよ🙆‍♀️💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん💓こっちのコメント気づけてなかった💦ごめんね😭 そなの、この1年だよ〜ほんとにきちんとしたのは😊ありがと✨

• みい

みい@yukincosnowそんな事はいいんだよ〜😄 ゆきちゃん❄️つやつややもん❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowみいちゃん優しい☺ありがと✨✨ どう維持するかだな~課題は🌀

• みい

みい@yukincosnowお肌維持してくのは大変だろうね💧 お互いガンバローね‼️👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flowそだよ~どんどん歳とってくしさ💦頑張ろうね~✨✨

みい@yukincosnowヨシ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_flow可愛い〜✨(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

• きほたん

きほたん∩^ω^∩❄️✨ 私もドンピシャの投稿にきちゃった♪ お肌診断好き❤️クレドも肌診断やってるんだね〜。水分量72%ってヤバくないΣ੧(❛□❛✿)凄っ‼︎ 肌診断もやるところによって結構結果違う気が… 私、SK-IIでは-7歳とかだったのに資生堂では+4歳とか。日にちが違ったからほんとに肌の状態がそうだったのかもしれないけど(´-`).。oO メラニン測ってくれるとこ少ないよね💦資生堂の他にはイプサとかエストとか🤔ファンケルは隠れシミってのを見てくれるよ👀

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721きほたん💓遊びに来てくれてありがと✨72%は私もびっくりしたけど😆💕 ハクで見てもらったら水分量普通レベルだったしね💦その日の肌の状態でも変わりそうだね🤔 メラニンはなかなかないよね💦隠れシミか〜見たくないな🤣🤣でも色々ためしてみたいね✨✨

• きほたん

きほたん@yukincosnow色々試したいね♬エストとかポーラ行ってみたいなー。ゆきちゃんに触発されて、私も今月はどっかの肌診断いってこよーっと(*・ω・)ノ🍂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyanhage0721エストもポーラもまだ行ったことないな~🤔ポーラは友達が酷い目にあったらしいから少し怖いかも😱 どこか行ったらまた教えてね😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クレド のコットン好き~♡ めっちゃ使いやすい😊💕 肌診断怖いけど、自分を知るなら大切よね✨ 私はルナソル とクレド とアユーラではたまに測定してもらうけど、SK-IIは一度も行ったことないの😳💦 なんか怖くて(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓クレドのコットン愛用なのね✨✨すこくいいね~びっくりした😳💗お値段だけのことはある✨✨ そだよね〜💦何が足りないか分かるだけでもいいと思うよね|๑'ω'๑)グフフ♡ 私もsk-ii初めてだったけどまた行ってみたいかな〜どう変わるのか見てみたい😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowアユーラはいったことないなぁ〜💦そもそも近くに店舗あったかな?見落としてるだけかも😅今度探してみよ♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ その美肌で、まだらに保湿されていない所があるんだ!! コットン使って、たっぷり潤してまた測定に行ったら、今度はとんでもなく良い結果が待ってるんじゃないかしら?ワクワク💞 私が測定したのは、骨密度と血管年齢だけ💧。 お肌の測定、怖いわ〜。でも、やりたい😁。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさん💓 ハンドプレスでも大丈夫と思ってたけど違ってた💦 せっかくならまだらを無くしたいな~✨✨いい結果でるように頑張るよ😍 骨密度測ったことないな😅気にはなってるけど💦血管年齢は薬品売り場に置いてる機械で測ったけどね〜合ってるのかな💦 怖いもの見たさで1度お試しどう?😆💗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ おはよう! うん、百貨店に行ったらやってみる💞。

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ぜひぜひ😆💗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆきさん❄️❤️ お肌のこと考えるいい1日だったねぇ💕💕💕 げっ!!まさかとは思ったけど、私も手でつける派なの~💦💦 コットンだと刺激になってしまうときがあって💦💦 でもやはりムラになってるのね‼️気をつけなきゃ‼️ スゴいね!SKⅡの肌診断すごく厳しいと聞いたことあるから、マイナス1歳とか、すごい😍😍😍 日頃のスキンケア成果だねっ😘さすがゆきさん❄️🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💓そなの~めっちゃ充実😍😍笑 ね💦手でつけても変わらないと思ってたからびっくり😱 私もコットンが刺激になると思って避けてきたんだけど💦逆だった💦コットンの使い方次第みたいね♡ え、そなの?sk-iiのは厳しいんだ!?じゃマイナスならOKなのね😍😍

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

CLINIQUE

クリニーク コットン N

シルクコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)