379c8d85c6aa933cbe7388f5 1564325494 small

COSME DECORTEフィトチューン オイルシェイカー

• フィトチューン  オイルシェイカー/COSME DECORTE/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィトチューン  オイルシェイカー/COSME DECORTE/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィトチューン  オイルシェイカー/COSME DECORTE/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィトチューン  オイルシェイカー/COSME DECORTE/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE フィトチューン オイルシェイカー(フェイスオイル)の口コミ「夜に使うオイル状のエッセンス。固くなったお..」

Johnny
  • Johnny

夜に使うオイル状のエッセンス。 固くなったお肌を柔らかくほぐすオイル層とみずみずしいうるおいで満たすエッセンス層に分かれていてシェイクしてからお肌に馴染ませます。 夜、化粧水のあとに3滴ほどをお肌になじませます。 かさつきの気になるボディや髪の毛にも使えますよ。 今ってお肌が1年で最もダメージを受けている時期で。 リカバリーの時期というのかな。 夏の紫外線とエアコンで思ったよりお肌が疲れていてこの時期にケアをしっかりしないと一気に老け込むのだそう。 逆に言えばこの時期にケアをきちんとしていたら老け込まないということです。 このオイルは太古の熟成植物成分フムスエキスが配合されていて、フルボ酸、ミネラル、アミノ酸など豊富な成分をバランス良く含んでいるのだそう。 ローズマリーエキスやローズヒップオイルなど3種のハーバルエッセンスがターンオーバーをサポートしてくれます。 ハーブの香りが心地よく、お肌が柔らかくほぐれていきますよ。 毛穴がふっくらとし、お肌にうるおいも出てきます。 生き生きとしたツヤが生まれ、お肌の内側から輝くお肌に。 乱れがちなターンオーバーを整えてくれてエイジング世代がだんだん弱まってくるバリア機能の強化にも良いのだそう。 夜のお手入れにプラスワンするだけで、サラッとしていて使いやすいです。 朝も使えそうだなと思いましたが、夜推奨なので夜のみ使っています。 夏枯れに負けないお肌のケアにオススメです。 コスメデコルテ様のモニターに参加しています。 #コスメデコルテ #美容液 #フィトチューンオイルシェイカー #PR

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

• クリップ数:1900件

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

FEMMUE

アイディアルオイル

Red B.A

オイルセラム

エナシャス

チャージングオイル

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

スウィートアーモンドオイル

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE フィトチューン オイルシェイカー

フェイスオイル
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)