548c1057582c49f7cf0a3204 1561179798 small

ロレアル パリエルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック

• エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック/ロレアル パリ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック/ロレアル パリ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック/ロレアル パリ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック/ロレアル パリ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「✩ヘアケア事情✩久しぶりの投稿です😊💓今回..」

𝒦
  • 𝒦

✩ ヘアケア事情 ✩ 久しぶりの投稿です😊💓今回は私のヘアケア事情について紹介します! 私が今使ってるヘアトリートメントは ロレアル パリ エルセーヴ ディープペアヘアパック(洗い流すトリートメント) です! 私は市販や美容院で何度かブリーチしていて本当にダメージのひどい髪なのでトリートメントには気を使っています😥 その中でもこのトリートメントは本当に使った瞬間からすごい!と実感するほど優秀なトリートメントです!⭐️ ✩ 使い方 ✩ ①まずは汚れをしっかり洗い流して髪全体を濡らすようによく髪を洗い流してからシャンプーをします。 ②シャンプーをよく洗い流してから軽く水気を切りコンディショナーをします。5分程度置いてからよく洗い流します。(この工程は飛ばしてしまっても大丈夫です。私自身も時間のある時やダメージがひどい時にやっています。) ③また軽く水気を切りロレアルパリ エルセーヴ ディープヘアパックを適量手に取り髪全体に馴染ませます。よく全体に浸透させたら長めに時間を置きたいので、身体を洗ったり浴槽で温まったりして10分程時間を置いてからしっかりと流していきます。 使い方はこのような感じです! はじめて使った時洗い流した瞬間からとぅるんとぅるんになって感動しました🥺乾かした後も今まで広がってしまっていた髪がストンっとまとまってくれます!この間使い始めたのにもう既に3本目です(笑) 本当におすすめなのでダメージにお悩みの方はぜひ一度使ってみてください!⭐️

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアパック・トリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

ヘアパック・トリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

ヘアパック・トリートメント

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”太くて硬くて量の多い髪が、 ボリュームダウンしてまとまってツヤツヤに仕上がりました”

ヘアパック・トリートメント

ロレアル パリ×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

𝒦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック

2010/3/5
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)