2026上半期 ベストコスメ
  • エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック/ロレアル パリ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(1枚目)
  • エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック/ロレアル パリ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(2枚目)
  • エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック/ロレアル パリ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(3枚目)
  • エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック/ロレアル パリ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(4枚目)

ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックの使い方を徹底解説 - ✩ ヘアケア事情 ✩ 久しぶりの投稿です😊💓今回は私のヘアケア事情について紹介します!

✩ ヘアケア事情 ✩ 久しぶりの投稿です😊💓今回は私のヘアケア事情について紹介します! 私が今使ってるヘアトリートメントは ロレアル パリ エルセーヴ ディープペアヘアパック(洗い流すトリートメント) です! 私は市販や美容院で何度かブリーチしていて本当にダメージのひどい髪なのでトリートメントには気を使っています😥 その中でもこのトリートメントは本当に使った瞬間からすごい!と実感するほど優秀なトリートメントです!⭐️ ✩ 使い方 ✩ ①まずは汚れをしっかり洗い流して髪全体を濡らすようによく髪を洗い流してからシャンプーをします。 ②シャンプーをよく洗い流してから軽く水気を切りコンディショナーをします。5分程度置いてからよく洗い流します。(この工程は飛ばしてしまっても大丈夫です。私自身も時間のある時やダメージがひどい時にやっています。) ③また軽く水気を切りロレアルパリ エルセーヴ ディープヘアパックを適量手に取り髪全体に馴染ませます。よく全体に浸透させたら長めに時間を置きたいので、身体を洗ったり浴槽で温まったりして10分程時間を置いてからしっかりと流していきます。 使い方はこのような感じです! はじめて使った時洗い流した瞬間からとぅるんとぅるんになって感動しました🥺乾かした後も今まで広がってしまっていた髪がストンっとまとまってくれます!この間使い始めたのにもう既に3本目です(笑) 本当におすすめなのでダメージにお悩みの方はぜひ一度使ってみてください!⭐️

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアマスク・ヘアパック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク / ロレアル パリLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアマスク・ヘアパック

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

2,299円
インバストリートメントランキング第71位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

インバストリートメントランキング第55位

夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

990円

ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡

ロレアル パリ×ヘアマスク・ヘアパックの商品をもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

matsukiyo CONCRED

matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク

1,980円
ヘアケア・スタイリングランキング第10位詳細を見る

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

ヘアケア・スタイリングランキング第18位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円
ヘアケア・スタイリングランキング第78位

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

plus eau

プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
ヘアケア・スタイリングランキング第139位

こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕

ハニーチェ

クリーミーハニー ヘアマスク

990円
ヘアケア・スタイリングランキング第137位

ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤

エッセンシャル

エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク

1,650円
インバストリートメントランキング第13位

手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円
インバストリートメントランキング第14位

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

エッセンシャル

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

1,414円
インバストリートメントランキング第16位

個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円
インバストリートメントランキング第17位

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク

インバストリートメントランキング第20位

甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

𝒦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック

ブランド名
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)