ロレアル パリエルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック

• エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「🍏⚪️🍏⚪️🍏⚪️🍏ロレアルパリエルセーヴ..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

🍏⚪️🍏⚪️🍏⚪️🍏 ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック 🍏⚪️🍏⚪️🍏⚪️🍏 こちらいつも使っている ヘアトリートメントです \♡︎/ プチプラで ドラッグストアなどで 500円以内で購入できます 😳 fino と いい勝負だな〜 ◎ シャンプーとコンディショナーの間に このトリートメントを週2程度で 使用しています あたしの髪は ヘアカラー ( ブリーチ等 ) で 痛みに痛みまくっています 😭 💭 このトリートメント プチプラなのに サラサラな上に艶々になります 😌✨ 香りは 、 メロンというか 胡瓜っぽい🥒 ? 青っぽい匂いがします 嫌いな方もいるかもしれません 💭 私は慣れたという感じですね 😂 効果があり安いものなので 香りは特に気にしません ! 仕上がりが 重ためになるトリートメントが 苦手なので ダメージケアに 重点をおいてるものはあまり使わないので これくらいがちょうど良くて でも、切れ毛が減った実感はあります ◎ 手を出せない値段じゃないので 是非一度使って見てほしいです 😌 ひとつ微妙だなと思う点は 乾きにくいと感じるようになったことです どういう成分でそうなっているのか 私だけなのか、、わからないですが これを使用した日は ドライヤーの時間が少し伸びます 😂 まあ綺麗な髪を保てるので 我慢します 😂 ( 笑 ) #ヘアトリートメント #ヘアパック #ダメージ補修 #ロレアルパリ #エルセーヴ #洗い流すトリートメント

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”太くて硬くて量の多い髪が、 ボリュームダウンしてまとまってツヤツヤに仕上がりました”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック

2010/3/5
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)