• QuSomeローション/b.glen/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

QuSomeローション|b.glenを使った口コミ 「安定のインスタでは公開しないおスッピンでこ..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

安定のインスタでは公開しない おスッピンでこんにちは♡ 投稿していない間、 前回の投稿へのコメント、いいね めちゃくちゃ嬉しかったです😢❤️❤️ 本当に本当にありがとうございました!!❤️ 「待ってる!」なんて 言って頂けたらもぅ…涙 これからも頑張るぞぉぉぉ🔥 って心はメラメラメラメラしております🔥 私の事なのでね、 きっと投稿頻度が上がる訳では 無いと…思いますがね😋 というか、やっぱりお化粧品が好き過ぎて 早く良いお化粧品達をみんなと共有したい って気持ちが爆発してる💣 ではでは✨ これからも投稿楽しんでゆきますので どうぞよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❤️ ついでに今ババっと使っているスキンケア 商品カテゴリーに評価と共に載せております☆

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

ALBION×美容液の商品をもっと見る

ぷくみぃ

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀ すっぴんが美人すぎる◦̈⃝❤ わたしもしばらく LIPS離れしていましたが またボチボチ再開したいと思って 投稿始めました🤗 みぃさんの投稿楽しみにしていますね♪꙼̈

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@bambi_s2 バンビさん♡ お久しぶりです😭💓 コメント嬉しいです💓💓 スッピンごまかしごまかし画像です😂! 一緒に再開嬉しいです😍 これからもマイペースに楽しみましょう💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ~♡ぷくみいさん♬*゜ご無沙汰ですけど元気そうでなにより( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )そしてすっぴんが美しすぎる✨✨見とれてしまいましたよ🥰🥰 のんびり楽しくがいいと思います〜♬*゜楽しみに待ってますね💓

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@yukincosnow ゆきさん♡ 前回の記事にもコメントありがとうございました!😭💕 励みになりました😭💕💕 スッピン画像はごまかされております😂🙏🏻 嬉しいお言葉ですっ💕✨ はいっ!マイペースに自分らしく更新してゆきますので よろしくお願いします☺️💓

• ピー

ピー初めまして いつも美しすぎるぷくみぃさん  また 楽しみに見させて頂きます😃😃

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fantastic_perfume_d2j ピーさん♡ 初めましてっ💓 嬉しいコメントをありがとうございます😭🙏🏻✨ マイペース更新ですが こちらこそよろしくお願いします😊💓

• ひろろん

ひろろん ぷくみぃちゃん❤️ すっぴん めちゃくちゃ可愛い😍💕 元気そうで良かった✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@hiroron113 ひろろんさん♡ 前回の記事にもコメントありがとうございました😭💓 とっても嬉しくて励みになりました😍! ずるいすっぴんの載せ方ですよね😂🙏🏻 元気もりもりなので🔥これからもリップスでも よろしくお願いしますっ❤️❤️

• ひろろん

ひろろん@xxxmiiixxx こちらこそ!よろしくぅ😆💕 ぷくみぃちゃんのメイク楽しみにしてる💓

• COCO☆

COCO☆はじめまして⭐ いつも いいね👍してくださり ありがとうございます💗 すっぴんお肌綺麗✴ですね😍

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@sparkle_beauty_z26d COCOさん♡ 初めまして!✨✨ こちらこそコメントまで頂けて嬉しいです!😍💕 いえ!近くで見るとシミソバカス毛穴ちゃんと揃っておりますーっ😂✊🏻 ありがとうございます💓💓

• COCO☆

COCO☆@xxxmiiixxxこちらこそお話しできて嬉しいです。 艶肌makeとか キャンメイクのプチプラアイシャドウで 偏光煌めきmakeとか動画も拝見してました。 とても参考になります。 これからの投稿を楽しみ🎵にしてます😍❤ フォローさせて頂きます❤

• てまり

てまりこんばんは🎵 投稿の通知にぷくみぃさんがっ❗ 嬉しいです🙋 また すんばらしいメイクが見られるのかとワクワク💕 まったり ゆっくり で楽しみましょうね~

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@temarix てまりさん♡ 嬉しいですーーー!!😭✨✨ 通知までして頂けてたなんて…感激です!😭💕💕 ぅぉぉ…ご期待応えられるかは分からないですが!😂🔥 これからも自分らしくメイクを載せてゆきますので そっと見守ってやってください☺️🙏🏻 改めてマイペースに楽しみたいと思います❤️

• ぼんすけ

ぼんすけぷ、ぷくみぃさーーーん🥺❤️ 投稿再開嬉しいです😭💕💕 楽しみに待ってます☺️🙏

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@bon_5211 ぼんすけさん♡ やーーーー😭💓💓💓 もー本当にありがとうございます😭✨ 嬉しいなんて言って頂けて私の方こそ嬉しいです!😢❤️ マイペース投稿ですがこれからも 変わらずよろしくお願いします🥺❤️❤️

• kiki❤︎

kiki❤︎ぷくみぃさん💓コメント失礼します! すっぴんもめっちゃ綺麗です🤤 メイクしてる時のクールビューティなぷくみぃさんと、すっぴんの可愛らしい感じのぷくみぃさんのギャップが個人的にすごく好きです😳💫 投稿楽しみにしてます💡

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@kiki_nemutai kikiさん♡ コメント嬉しいですーっ😢🙏🏻💕 生すっぴんはとても見せられたものでは無いですが😂 ありがとうございます🙏🏻💓💓 元々自分ののっぺり童顔が好きではなくてメイク頑張ってたので そう言って頂けるととっても嬉しいです😭❤️ これこらもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• セリーナ

セリーナ ぷくみぃさん✨ コメント失礼しますね✨ すっぴんご馳走さまです😋❤️ 投稿楽しみに待ってます😍でもぷくみぃさんのペースで大丈夫でーす👌✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@sparkle_sounds_5ao セリーナさん♡ コメントありがとうございます😭💕 いえ!むしろ久々の投稿にすっぴん晒してすみません😂💣 優しいお言葉に本当に感謝です…😢💓 マイペース更新ですが、これからも よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓💓

• ぴこり

ぴこりぷくみぃちゃん!!! わー😭再開楽しみ!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@picocosme ぴこりん♡ コメントうれしーーーー😭🙏🏻✨✨✨ ぴこりんインスタでも一方的にチェックしまっくてて いつも楽しませてもらっていたよ🙈💓💓 これからもいっぱい共有できたら嬉しいな😍💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ぷくみいさん💞 こんにちは。いつもいいね有難うございます😄。 復活されたんですね!これからの投稿が楽しみです❤。 素っぴん綺麗です✨!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fresh_make_vtg9 ゆきさん♡ こちらこそ!コメント頂けて嬉しいです!💓💓 マイペース更新ですが、これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨ そしてそして、嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻❤️

• はる@インナードライ改善中

はる@インナードライ改善中初めてコメントさせて頂きます、はると申します❤️ ぷくみぃさんのアイメイクが凄くカッコ良くて大好きで、いつも楽しみに拝見しておりました🥰 ぷくみぃさんのご負担にならないペースで、今後もステキなレビュー見せて頂けると嬉しいです✨ コメント失礼致しました🌷

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@haruc0sme はるさん♡ コメント嬉しいです!!😭💓💓 かっこいいなんて私には勿体ないお言葉…😭 ありがとうございます!!😭💕 皆さんと沢山のコスメを共有できたら私も嬉しいです😍 是非これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❤️

• らりらり

らりらりぷくみぃさん、コメントへのいいねありがとうございます!舞い上がっちゃいました!!LIPSまったりお休み中?とのことで、のんびり待機していましたが、嬉しくてついついコメントを…(笑)今はお忙しい時期なのかと思います。投稿は義務でもあるまいと思って、どうぞごゆっくり!ぷくみぃさんのペースでの投稿楽しみにしています。相変わらずのラブコールですが、今までのどの投稿も大好きですよ〜!!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fresh_rouge_jffr返信が下に↓行ってしまいました😭🙏🏻 ごめんなさい💦

• ぷくみぃ

ぷくみぃ らりらりさん♡ もーーー暖かいコメントに 本当に本当に感動しました!!🥺💕💕 前回のコメントも本当はすぐに返信したかったのですが😭 かなり日にちが経ってしまって…💔 私の方こそ「いや、いつのコメント返信や!」って きっと皆んなにつっこまれてしまうなぁ…と 考えておりました😭😭 シェーディングのアイテムなどの詳細、是非 ゆっくり記事でアップ出来たらいいなぁって思っていました😍 大したものを使っている訳では無いので、 参考になるかは分からないですが また気が向いたら見てやって下さい😂✨✨ お祝いのお言葉もとっても嬉しかったです💓💓 ありがとうございます🙏🏻💕 かなり前から見て頂いていて、またこうして やりとり出来る事がとっても嬉しいです💓 文章ぐちゃぐちゃになってしまいましたが…笑 とにかく暖かいコメント、嬉しかったです😢❤️ マイペース更新ですが、 是非これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ぷくみぃさん❤ おはようございます!フォロー有難うございます。とても嬉しいです(^o^)。 フォローさせて頂きました💞。   ぷくみぃさんの投稿、楽しみにしています!! アイメイクが、凄く素敵で好きです😍。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• てん丸

てん丸はじめまして😊 素っぴん、綺麗、可愛い、美しい💕 ステキですね☺️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@tentenko てん丸さん♡ 初めまして✨✨ コメントありがとうございます💕💕 優しいお言葉沢山頂けて感謝です!😭🙏🏻💓💓

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

カプチュール ユース インテンス R オイル

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

スノー ブライトニング モイスト クリーム

ettusais

エテュセ スキンミルク

Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)