5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「30代・敏感肌でニキビ肌で花粉症の購入履歴..」

ぬこ
  • ぬこ

30代・敏感肌でニキビ肌で花粉症の購入履歴書。 個人の感想ですのであしからず。 花王[ビオレ] おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル …商品名が長い。 大分前に使いきったまま忘れてたのでカキコ。 依然として鼻の黒ずみにお困り中な私がプチプラでも何か探してみようと検索をかけたところ、評価や口コミが高かったのがこの商品。 毛穴クリア処方で角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない肌へ(公式) お風呂場での使用がオススメとのことでシリコンパックを片手にお風呂場へ。 香りは好きな部類に入る。 泡立たない洗顔が初めてだったので違和感満載。 そして結構な量を1回に使うのね(^_^;) まぁプチプラで1000円しないし、効果があればコスパはいいかぁと思いながら使用。 …あれ、何かヒリヒリする。 そう言えば口コミでもヒリヒリする人がいたなぁと思いつつもマッサージ続行。 こんなもんかと洗い流してみたら、私には洗浄力が強いのかやっぱり乾燥しました。 1回の使用では黒ずみにもあまり効果はなく、ヒリヒリするのは嫌だったけど黒ずみを何とかしたい気持ちもあったので継続。 結局1本使い終わっても何ら変わることなくそこに存在する黒ずみ。 私には効果はありませんでした。 朝にも試しに使ってみましたが、化粧ノリもそんなに変わらなかった。 でも泡立たない洗顔は時短に最適。 これで効果が伴ってれば最高だったかも知れない…。

ぬこ

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

フェイスポリッシャートリオ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ぬこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り