&Habitブラックティーコンブチャシートマスク

• ブラックティーコンブチャシートマスク/&Habit/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&Habit ブラックティーコンブチャシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!30代・敏感肌でニキビ..」

ぬこ
  • ぬこ

30代・敏感肌でニキビ肌で花粉症の購入履歴書。 個人の感想なのであしからず。 今回は【&Habit ブラックティーコンブチャシートマスク】です。 実は以前にもトライアルを使った事があったんですが、パッケージ写真を取り忘れたために再び購入。 寝起きのくすみがちな肌もスッキリ引き締めて化粧ノリの良い肌へ導く。 洗顔、導入美容液、化粧水、乳液、美容液、クリームの6in1。(公式) コンブチャってダイエットに効くんじゃなかったっけ…と思いつつ、以前使ってみた時に悪い印象がなかったので、売り尽くし価格で発見したものを即購入。 以下個人的感想です。 【良い点】 ・シートの大きさ、厚さがちょうど良い ・鼻の際までシートがある ・シトラスの香りが好き ・メントールが配合されてないので、寒い日にオススメ 【ちょっと…な点】 ・気持ち保湿力が物足りない ・どこでも売ってる訳じゃない シートの大きさに関しては個人差がありますが、私にはちょうど良かった! 特に良い点で声を大にして言いたいのはメントールが配合されてないところ。 敏感肌の場合、メントールに反応して痒くなってしまう事もあり得ます。 私はそこまで反応しませんが、肌荒れしてる時のメントール…考えるだけで痛い。 ちょっと…な点の保湿力は他のスキンケアで補えるので私は大して気にはなりませんでしたが、あえて言えば…と感じです。 購入場所はネットにあるんだから、と思いますが個人的には店で買いたいだけ。 以上をふまえて☆4つ! と言ってもかなり5つに近い商品で冬の間はリピートしたいです! ただ他の商品も使ってみたいので、ストックだけはします! お店で取り扱ってるとこ少ないし。 久々にキターーーーー!な商品でした! では、ここまで読んでくれた方々ありがとうございましたm(__)m

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1974件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぬこさんの人気クチコミ

商品詳細情報&Habit ブラックティーコンブチャシートマスク

• 5枚入り: 420円
  • 32枚入り: 1,400円
2018/9/28
&Habit(アンドハビット)