WELEDAカレンドラ ベビーフェイシャルクリーム

• カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム/WELEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム/WELEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム/WELEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム/WELEDA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WELEDA カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「【全ての偶然とは必然なのではないだろうかと..」

ささみさん
  • ささみさん

【全ての偶然とは必然なのではないだろうかという哲学】 お友達の出産祝いに買ったベビークリーム。 渡そうと思ったら、ベビちゃんが敏感肌ぽかったので、 急遽違うプレゼントを購入し、手元に余ってしまったベビークリーム。 我が家にベビーはおりませんので、どうしようかと悩みましたがアラサーは思いました。 『ベビーでも使えるならアラサーでも使える!!!!』 どんな理論やねん。笑 確実にアラサーの肌悩み用のクリームではないのですが勿体ない精神が働き、スキンケアの最後に付けてみることに。 えっ…………… えっっっっっ……… なにこのツヤ肌。 いや艶肌と表記するのが正しいくらいの上品な艶感。 4枚目の写真をご覧ください。 発光してるんか!?ってぐらいの艶肌。 もちろんこのクリームのみの艶感です。 赤ちゃんのつやつやほっぺはこのクリームのおかげやったんか………(ちがう) しかも心なしか肌のトーンも明るくなったような。 えーーーー!? こんなベビークリームにそんなポテンシャルがあるなんてーと先程ひとりリビングで絶叫してたんですが、皆様に報告したくてクチコミ書くことにしました( °꒳° ) いやぁ………ベビークリームはさすがにチェックしてなかったわ。 もっと幅広く情報収集しないとだめですね。 たまたま買ったベビークリームがこんな運命の出会いするなんて、これは偶然とは思えないΣ(゚д゚;) 神様がきっと砂漠地帯でカピカピのアラサーに同情して艶を与えてくれたのか。。。 まだ試してないけど、化粧下地の前に仕込んだら綺麗な艶が生まれるんでないかと予想をしている!! クリームやから乾燥しないし、いいことだらけやないか。 しかもね、これ何回も言うけどベビークリーム。 パッケージには『新生児から使えるオーガニックケア』の文字。 てことは超絶敏感肌で肌につけるものはこだわります!!っていう貴方でも使えるってことですね(ㅅ´ ˘ `)♡(誰) お値段も2500円くらいで、挑戦しやすい価格ですね!! あまりに興奮しすぎて、夜中にご近所迷惑になったかもしれませんが気にしません。 皆様!!赤ちゃんのほっぺの艶肌を手に入れるチャンスです。 ぜひ!!!!試してみてください⊂((・x・))⊃

ささみさん

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

SABON

バターハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1944円(税抜)
ハンドクリームのランキングをもっと見る

ささみさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA カレンドラ ベビーフェイシャルクリーム

• 50ml: 2400円
2006/4/21
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
乾燥しやすい頬や口まわりに潤いを与える保湿クリーム ・赤ちゃんのお顔の保湿に ・肌荒れ・乾燥が気になる部分の保湿に ・生まれたての赤ちゃんから、お子様・敏感肌の大人の方にも ●使い方:適量を薄く肌になじませます。特に乾燥の気になる部分には、何度か重ねてのばします。 ※キク科にアレルギーがある方はご使用をお避けください。 ●製品について:お顔用の保湿クリームです。乾燥してカサカサになりやすい赤ちゃんの頬や口まわりに。 ベビーのデリケートな肌を保護し、肌荒れを防ぐ保湿クリーム。植物成分が素早く肌に浸透*し、肌に保護膜をつくります。水分のバランスを保ちます。 手や身体にも使用して頂けます。ママのお化粧下地にもお使いいただけます。 *角質層まで ●キープラント:カレンドラ 古代エジプトの時代から、肌荒れ予防や敏感な肌のケアに使用されてきたキク科の植物。茎が短く花が大きいのが特徴的です。保湿・保護・肌あれ防止効果に優れ、ヨーロッパでは敏感肌のケアに長年用いられてきました。手摘みされたカレンドラの花のエキスは、デリケートな肌にも、やさしく働きかけ健やかに保ちます。ヴェレダで使用されているカレンドラは、バイオダイナミック有機栽培農法で栽培されたものです。
  • 50mL

2019年11月12日(Tue)