379c8d85c6aa933cbe7388f5 1564325494 thumb

COSME DECORTEフィトチューン オイルシェイカー

• フィトチューン  オイルシェイカー/COSME  DECORTE/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィトチューン  オイルシェイカー/COSME  DECORTE/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE フィトチューン オイルシェイカー(フェイスオイル・バーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル・バーム!すずらんです😊❤️今日..」

すずらん@フォロバ100
  • すずらん@フォロバ100

すずらんです😊❤️ 今日は朝から めちゃめちゃ雨が降り スマホの警報ブザーなども 鳴ったりと びっくりしましたが 今 晴れてる☀️ あははは 最近 こういう雨に 振り回されることが多いなー 気をとりなおして すっかり 涼しくなりまして 乾燥肌のわたしは ピンチ😅 というわけで わたしが大好きなブランドでもある コスメデコルテの フィトチューン オイルシェイカーを ご紹介いただき使ってみたよー❤️ オイルでほぐして、 エッセンスを届ける新しい処方❤️ この 2層が かなりいいですね😊 フィトチューン オイルシェイカー 2019年8月21日発売されたばっかだけど 使った方も おおー😊😊ってなったんじゃないかな 日々悩まされるうるおい不足も オイルインなんで 満足なしっとり感❤️ 乾燥による 毛穴の目立ちや透明感のなさなども ケアしてくれるかんじ❤️ オイルなのにみずみずしい感触 だから 使いやすい❤️ 乾燥した角層にも 深くスムーズに浸透する感じ❤️ ごわごわかたくなった肌を やわらかくほぐすオイル層と みずみずしいうるおいで 満たすエッセンス層で できてる😊 顔はもちろん、 ボディや髪にも使えちゃうの ほのかに甘くて優しい 香りにも癒される😊 乾燥する季節に 大活躍しそう😊うふふ #コスメデコルテ #美容液 #フィトチューンオイルシェイカー #PR

すずらん@フォロバ100

• #momo.

#momo.フォローありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ぜひ、私の投稿にも遊びに来てください❀

• すずらん@フォロバ100

すずらん@フォロバ100@shiny_blush_5lzこちらこそありがとうございます^_^投稿素敵です^ ^

• すみれホワイト『Use up』党

すみれホワイト『Use up』党おはようございます☂️ 最近雨凄いですね。お気をつけください💕 3人のお子さんがいらっしゃるんですね✨ 美も育児も✨凄い❗️尊敬します✨ お揃いです💕色んな使い方が出来るし、香りも良いですね🌈

• すずらん@フォロバ100

すずらん@フォロバ100@sparkle_perfume_3jq03歳のお嬢さん😊かわいいでしょうね😊きっと可愛らしい優しいママなんだろうな❤️本当に香りいいですよね😊雨がやっと今朝止んで、洗濯を片付けなくちゃです😊😊

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

DUO

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

すずらん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE フィトチューン オイルシェイカー

フェイスオイル・バーム
  • 48ml: 5000円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)