379c8d85c6aa933cbe7388f5 1564325494 small

COSME DECORTEフィトチューン オイルシェイカー

• フィトチューン  オイルシェイカー/COSME DECORTE/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィトチューン  オイルシェイカー/COSME DECORTE/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィトチューン  オイルシェイカー/COSME DECORTE/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE フィトチューン オイルシェイカー(フェイスオイル)の口コミ「普段からオイルケアは大好きなので肌や髪に仕..」

ミスクレオ
  • ミスクレオ

普段からオイルケアは大好きなので 肌や髪に仕込んでますが このオイルは2層タイプで混ざり合って 使うので 通常のオイルよりも みずみずしさがあるし 顔だけでなくボディーや髪のケアにも使えるので 1本持っているとかなり色々使えると思います。 使う時も 振るだけで水分とオイル分がよく混ざるので 手に出したときは 白濁してます。 それを 肌につけるとエッセンス分と オイル分のバランスがいいので全くベタつかず さらっとして肌に馴染んでくれますよ。 オイルケアが初めての人などこのような2層タイプのオイルから始めると みずみずしい使用感を感じながら オイルの良さも一緒に感じられると思います。 後香りも 付いてますが フローラル系なので嫌いな方は少ないかと思います。

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

• クリップ数:1946件

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

FEMMUE

アイディアルオイル

エナシャス

チャージングオイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

スウィートアーモンドオイル

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!”

Red B.A

オイルセラム

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ミスクレオさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE フィトチューン オイルシェイカー

フェイスオイル
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)