01ec6fafee922872b027c883 1560487406 small

ロゼットロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ アクネクリア/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「お久しぶりです!mikoです♡宿題が終わら..」

🥀미코🥀フォロバ100︎❤︎︎︎
  • 🥀미코🥀フォロバ100︎❤︎︎︎

お久しぶりです!mikoです♡ 宿題が終わらなくて....すみません😭🙏😞 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 今日はロゼットの洗顔「青色?です!」を紹介したいと思います!(薬局とかAEONにもあると思います!) 💙♪。.:*・゜🍫♪。.:*・゜🎙♪。.:*・゜♪ 〜使って見た感想〜 ・肌がサラサラ~! ・肌荒れが減ってる👀 ・ニキビが前よりも出来なくなってる! ・泡立ちがよく、めっちゃもちもち💕︎ ☀☁💧⚡⛅☔💦💨❄🌟⭐ という感じですね! とにかくとても良いです!他にも種類があるので、それも試してみたいですね⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ ( Ꙭ)‼︎point( Ꙭ)‼︎ ・100均の泡立てるやつ分かりますか??なんか押すやつ.....それ使うとすっっっごい良き良きです💓 ・ない方は、泡立てるやつなら何でも泡立ちます! ・泡立ててからした方が絶対良き😍👍💕 ⚠語彙力...すみません😭🙏😞⚠ 🦙💗🦙💗🦙💗🦙💗🦙💗🦙💗🦙💗 私は使い始めて3日くらいから効果が出始めました!(個人差はあると思います!) 皆さんも是非とも使ってみてください! 🌈 💜 🌈🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🦄✡️🌈 参考にならないかもしれませんがすみません😭🙏😞 これはあくまでも私のコメントですから、皆さんが思うかは分かりません!! 良ければ❤フォロー︎︎☁︎︎︎︎☁︎︎よろしくお願いします!!!

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

パーフェクト ホワイトクレイ

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

専科

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

CLAYGE

クリアウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしっとり。泡立ちもよく、もっちり系の弾力泡ができます!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

🥀미코🥀フォロバ100︎❤︎︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

• 120g: 600円
2014/2/4
ロゼット(ROSETTE)