ジェラートピケヘアミスト

• ヘアミスト/ジェラートピケ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェラートピケ ヘアミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「上品な香りのヘアミストです💐とっても良い香..」

emo
  • emo

上品な香りのヘアミストです💐 とっても良い香りで、つけていると 周りから必ず「いいにおいする〜」と 言われます◎◎ ジェラートピケ ヘアミスト BLU (フルーティフローラル) パーマやカラーリングで痛んだ髪を補修し 潤いを与えてくれるヘアミストみたいです! 使い方は、髪から10cm程離して 髪に吹きかけるだけです👍 私は、朝のヘアセット前、 毛先に4〜5プッシュ吹きかけています🙆‍♀️ 髪が潤ってまとまります! そして、なんといっても、 ほんとに良い香り!!!!!!!!! 言葉で表現しにくいですが、 甘すぎず、上品な香りです。 フルーティフローラルの香りですが、 フルーティよりフローラル寄りな感じです。 わかりにくくてすみません…。 香水ほど強く匂わず、 すれ違うときにふわっと香ります💐 香水禁止の職場や学校などでも、 良い香りを放ちたい方、試してみては いかがでしょうか。 今まで何度か、これ何使ってるの? と聞かれました!! 結構万人ウケする香りなんだと思います🙆‍♀️ ぜひ使ってみてください◎ ここからは雑談です。 更新が久しぶりとなってしまいました。 一時期あまり美容欲が湧かない時期があり 肌もだいぶ荒れてしまい、 参考になるような更新できないなーと思い 更新を控えていました…。 最近は美容欲がやばく 肌も元どおりになってきたので また更新頻度をあげてみたいと思います! フォロワーの皆様、また初めてみた方にも 参考になるような投稿ができればと 思っていますので、よろしくお願いします🙇‍♀️ 読んでいただき、ありがとうございました! #ヘアケア #ヘアフレグランス #フレグランス #ジェラートピケ #ジェラピケ #自分磨き

emo

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 このヘアミストずっと気になってるんですが、どこに売ってますか?探してるんですが見つからなくて…🥺

• emo

emo@mochimochi_uコメントありがとうございます💓 私はジェラートピケの店舗で購入しました! 店舗でなら売っていると思います🙆‍♀️ あとは、公式オンラインストアでも購入できると思います!

• うさもっち

うさもっち@mmksn_mmkジェラピケが近くにない…😭見つからないわけですね…!! アウトレットとかで探してみます!

• emo

emo@mochimochi_u見つかることを祈ってます🥺!

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1900円(税抜)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ジェラートピケ

ヘアミスト

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

emoさんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)