Product affiliate21098img small

ジェラートピケヘアミスト

• ヘアミスト/ジェラートピケ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアミスト/ジェラートピケ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェラートピケ ヘアミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「☁️清楚な可愛らしい香り!『ジェラートピケ..」

やむ
  • やむ

☁️清楚な可愛らしい香り! 『ジェラートピケ ヘアミスト』 を紹介します☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Lipsではそこまで多く投稿が見られなかったのですが、誰にも教えたくないくらい良い香り! 私は香りに敏感で好きな香りと苦手な香りで分かれているのですがこの香りはずっと付けていたいくらい! 清楚で白い透明感溢れる女の子が付けているような香りです( テスターでかいでみて1発で決めました( 男ウケも良い!女ウケももちろん! 友達に『いい香りする!』って言われました>< 付けると少し固まる感じがあるので ヘアセット後につけるといい感じです! サイズが結構大きい感じなのでアトマイザーに入れて持ち歩いてます! 香り ◎ 清楚で可愛らしい香り 可愛い ◎ つけてるだけででる可愛さ>< セクシー △ セクシーとは程遠い感じ 香りのモチ ○ その日によりますが結構モチます モテ度 ◎◎◎ 絶対!モテます!私なら告白してる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 店舗でもAmazonでも買えるみたいなので 気になった方はぜひ買ってみてください♡ ♡ ¦ 💬 ¦ 🖇 ¦ +👤 >> ᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜ 🙇💕 #香水 #ヘアミスト #ヘアフレグランス #モテ

• LIPS公式アカウント

• やむ

やむ@lipsjpこんにちは♡いつもお世話になってます🙇 掲載して頂いて結構です^^

• はな

はな固まる感じだとさらさらではなくなりますか?(語彙力なくてすみません😣)

• はな

はな@yamxmomそーなんですね!内側とかにつけて調節してみます!!ありがとうございます(><)

• やむ

やむ@hana_hizakiコメントありがとうございます^^ つけた時はサラサラになります¨̮ 振り掛ける量の問題かもしれませんが 時間が経つとつけた部分だけ固まった感じがありました( ; ; )

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

MACHERIE

エルジューダ ポイントケアスティック

リーゼ

熱を味方にするミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,080円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ジェラートピケ

ヘアミスト

”フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡”

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

ラサーナ

海藻 シルキー ヘア スプレー

”フルーティーフローラルの香りもふわっと香る♡サラサラツヤツヤをすごく実感出来ました。”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

やむさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)