スキューズミードライシャンプー ロータスフラワー

• ドライシャンプー ロータスフラワー/スキューズミー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキューズミー ドライシャンプー ロータスフラワー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますスキューズミ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます スキューズミー LOTUS Flower ドライシャンプー 汗や皮脂によるベタつき、匂い、痒みが気になる時に!水不要!スプレータイプのドライシャンプー 投稿遅れましたが、仲良くして貰ってる方々の真似っ子してドライシャンプー持ってましたー! 出勤や職場では汗はかかないので、あたしは寝起きに使ってました。睡眠時間て見た目わからなくても汗かいてますよね?あたしはエアコンつけっぱなしで寝ることが出来ない人なので絶対頭皮に汗かいてる💦 朝シャンする時間のない方、こうゆう使い方も爽やかな気分になるのでいいですよ❣️ #ドライシャンプー #ヘアケア

珈琲豆♡

• なな

なな豆ちゃんおはよ〜♡ 朝のドライシャンプーめっちゃいいかも👍✨ ドライシャンプーって災害時用に備えておくもんだと思ってたわ…💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ 寝癖直しにもなるからスタイリング前に使ってスタイリング後はOIL付けてるよ✌️ 持ち運びサイズもあるからおひとついかが?💁‍♀️

• sacha

sacha珈琲豆しゃんおはようございます♡ 前テレビでドライシャンプーみてから ずっと気になってました👀! ハスの香りってどんなだろ〜 珈琲豆しゃんのお気に入りだから 甘い香りですか?🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ はすって?てあたしも思ったけど、甘い爽やかな香りだよ💕邪魔にならない感じ?w これ小さいサイズだから持ち運びにも!!( ๑>ω•́ )۶οκ おすすめ👍

• sacha

sacha@supreme_blush_iihfなるほど🥰ありがとうございます😊 今日早速ドラックストア寄って帰ります🙏笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ このブランドにこだわらず、色々あるからドライシャンプー見てきて❣️

• ☆グル☆

☆グル☆私もサボリーノのドライシャンプー朝使ってる💓汗ダクダクだもん😅

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ 朝使うのいいよね!💞 サボリーノも買って見ようかな( *^艸^)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱珈琲豆♡ちゃん✨ ドライシャンプーやったこと無いけれど、一つ持っているとなにかと便利そう✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ 小さいサイズもあるから試す価値ありだよ❣️ 楽ちんだし、爽やかな気分になる!( *^艸^)

• coyupan

coyupanまめたん♡これってどんな匂いするのー:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: ? ドライシャンプー使ってみたいな☺️✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ (・・。)んー、ほんのり甘い香りかな。れんげ?←分かりにくい( *^艸^) さっぱりするからおすすめ✨1本持ってるといいよ❣️ 初ドライシャンプーだったけど(´☆ω☆`)ナルホドネ!って感じ笑‪𐤔‪𐤔‪𐤔

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんばんは(^-^)Vドライシャンプー、良さげですね😆うちの姉も使ってますが、なかなかさっぱりするみたいですね♪出かけ先でも汗かいたら使えそうですね(*^^*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*´︶`*)❤︎ 小さいサイズも売ってるから持ち運びもو( ˙꒳˙ )٩ !oκ 会社とかに置いておくのも!

• こぶたのにこまる

こぶたのにこまるハートありがとうございました。

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

クラシエ

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

ルベル

イオ クレンジング クリアメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキューズミー ドライシャンプー ロータスフラワー

2017/4/5
    スキューズミー(SQUSE ME)