1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Touch In Sol ノーポアブレム プライマーの使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地! 🍒おすすめの#韓国コスメ ! ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春

🍒おすすめの#韓国コスメ#乾燥肌 #混合肌 #敏感肌 この3方におすすめするプライマーです🙋 私は敏感肌、乾燥肌で、 夏でもたまに化粧後に顎あたりの皮が めくれたり 粉吹きをしたりして メイク後の仕上がりが綺麗なものではなく… メイク前にちゃんと保湿をしても やっぱりカサつく…とずっと悩んでました。 ですが、だいすきな#こばしり ちゃんの動画を見て、 この#タッチインソルプライマー と出会い 実際使ってみたら前までできていた乾燥が 全く起きず、化粧ノリもとてもよかったです。 🍒化粧下地 プライマー 乾燥を防ぐ 🍒毛穴埋める効果あり 凸凹をなくす 🍒#テカリ防止 効果ありなので夏でも💮 🍒化粧崩れ防止効果あり 1つ1800円ですがかなり長持ちしコスパ💮 Amazonでみたところ1300円ちょい。 #ドラッグストア で並んでいるところも 何回か見かけました! プライマーなので、#オイリー肌 の方には 少し使うのが難しいかとおもいます。 ※顔全体に、というよりも乾燥が気になる部分のみ 使用することをオススメします♡ 🍒 商品紹介 ●メイクの決め手は「下地」にあり サッとぬるだけで毛穴のお悩みをズバッと解決! ●メイクアップ効果により気になる毛穴や小じわをツルンとカバーしなかったことにします。 ●皮脂を抑え、テカらないなめらかなお肌に整えます。 ●化粧崩れもしっかり防止します。 ●コラーゲン・緑茶エキス配合! 【内容量】 30g 【使用方法】 ・スキンケア後ファンデーションまたはBBクリームの前にご使用ください。 ・指先に適量をとりお顔全体に適量を均一に伸ばしてください。 🍒乾燥が酷く毛穴も目立つ、 そんな方に1度試して欲しい下地です🙋♡ #プチプラコスメ #プチプラ #下地 #化粧下地 #テカリ防止 #プライマー #タッチインソルプライマー #韓国コスメ #韓国メイク #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

ノーポアブレムエッセンスインプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレムエッセンスインプライマー

”伸びも良く、本当に美容液を塗っているようで、保湿効果も抜群!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールルミヌ

”ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!”

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報Touch In Sol ノーポアブレム プライマー

Touch In Sol(タッチインソル)
化粧下地ランキング第103位
近くのTouch In Sol取扱店舗はこちら
シリコンのようなテクスチャーが肌表面に薄く伸びて毛穴や小じわをカバー! さらっとしたパウダリーな質感で皮脂を抑え、なめらかな肌を長時間キープしてくれます。 水溶性コラーゲンや緑茶エキスなどのスキンケア成分が肌にしっかり密着して潤いを保ち、乾燥による化粧崩れを防止します。
DOOWON
ベースメイク > 化粧下地
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)、クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、DPG、シリカ、水溶性コラーゲン、チャ葉エキス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Al、ステアリン酸、BG、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄(ベンガラ)、赤226

2023年01月29日(Sun)