A6cade6ed87c6fc96eac1a3b 1575787479 small

SUGAO®スフレ感チーク

• スフレ感チーク/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO® スフレ感チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「♡儚げ女の子になれるチーク♡こんにちは!ゆ..」

ゆ る
  • ゆ る

♡ 儚げ女の子になれるチーク ♡ こんにちは!ゆるどす🐰☁️ (ちょっとお相撲さん目指すわ) ずっと前から気になっていた SUGAOのスフレ感チーク 名前からしてもうスフレ入っとるけど ほんまに軽い!ふわふわ☁️ つけてないみたいで、 不思議な感覚を体験しました😂💗 ♡ #SUGAO スフレ感チーク(ひだまりオレンジ) ¥1000ほど ♡ 写真4枚目をみてもらったらわかる通り、 色素薄い系メイクにぴったりのチーク♡ ぽわっとした頰に染めてくれて もうほんまに好き。 ハマる ♡ ♡ ♡ #色素薄い系 #チーク #透明感 #儚げ #ふわふわ

• 恋 白 。

恋 白 。 やっほい!いちこめ!! すがおのチーク気になってるぅぅぅぅうううう!!!!んだよね! また、見てみるねぇぇぇええええ!!!爆笑 ※テンションだいぶおかしいです。

• ゆ る

ゆ る@colorful_cosme_2uu爆笑

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_1223いや、引き受けるんかい!爆笑 ごめん!間違え爆笑 生徒に意地張る先生やったわ!笑笑

• ゆ る

ゆ る@colorful_cosme_2uu りょーかいでっせ (引き受ける爆笑) 先生と思っとったけど生徒やったん!?爆笑 初耳学やわ😂

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_1223じ、じゃあ、10秒でか、かえ、帰ってきなさい!! (生徒に意地張る生徒爆笑)

• ゆ る

ゆ る@colorful_cosme_2uu 20秒で行けますけど?😂 (先生に対して上から目線なやつ爆笑)

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_1223ためぇ~すぅぅ!!! お手洗いか、じゃあ、10分で帰ってきなさい!!爆笑

• ゆ る

ゆ る@colorful_cosme_2uu いえーす!🌸 はい! 先生、ちょっとお手洗い行ってきます爆笑

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_1223やっほーーーい!!!! ありがとぅぅ~!!!!🌼 じゃ~あ、また、ためしてみたいなぁぁぁぁああああ!!!! 3年B組、テンション高子さんっ!!

• ゆ る

ゆ る@colorful_cosme_2uu やっほいやっほいやっほっほい! おめでとぅー!🌸 ちょーーーーうぜーつかわうぃーねえい!!!爆笑 ちょっと二人ともテンション高子ちゃんや

• 🐰

🐰スフレチークつけるの難しすぎるんだけど、どんな感じでつけてる??

• ゆ る

ゆ る@noam_ れなちゃん! 返事遅くなってごめんなっ😭 気づかんかった、、、 指で少量をちょこっとつけて ぽんぽん伸ばすようにしてつけとる❤︎

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ゆるたん!! このチーク、パケが違うけど持ってる! 最近使ってないから使ってみよ〜✨✨

• ゆ る

ゆ る@grape_17 うれピーナッツ爆笑 そうそう!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@cosmetic_makeup_1223あだ名うれぴ✨✨ そーそー! ふわふわでサラサラ〜😊👏✨✨

• ゆ る

ゆ る@grape_17 ぶどたん!言ってみた😂爆笑 ほんまにふわふわで軽いやんね! 雲かってくらい爆笑

• Chika

Chikaこんにちは〜!! ゆるさん色白すぎぃぃぃぃぃ!!! くそぉ!そんな色になりたいぃぃぃぃ!!笑 てゆうか、テンションめっちゃ好きですぅぅぅぅぅ❤ ⚠うちのテンションやばすぎ注意報

ゆ る@shioichigo_smile まじっすわ

• Chika

Chika@cosmetic_makeup_1223まじですかΣ(゚ω゚ノ)ノ

• ゆ る

ゆ る@shioichigo_smile しおいちごちゃん! ありがとうございます🌸 ⚠︎こっちにまで警報なってます

• わかてぃん🌷

わかてぃん🌷ゆる🐰☁️ こんにちわ~~! このチークめっちゃいいよね!フワッワン!的な! 私もばり好き。

• ゆ る

ゆ る@tonarinosugarこのチークはそうやんね😂爆笑

• わかてぃん🌷

わかてぃん🌷@cosmetic_makeup_1223そう!共感の嵐!

• ゆ る

ゆ る@tonarinosugar さとうちゃん! やんな!感覚が 忘れられなくて買ったやつ😂爆笑

ジェル・クリームチークランキング

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

• クリップ数:2085件

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感チーク

2019/3/13
SUGAO®(スガオ)