1. コスメクーポンガチャ
  • スフレ感チーク/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感チーク/SUGAO®/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO® スフレ感チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「⭐️SUGAOスフレ感チーク⭐️ひだまりオ..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️SUGAO スフレ感チーク⭐️ ひだまりオレンジ🧡 パッケージが変更になるのか値引きされていたので夏に使えるオレンジを購入。 見た目は、かなり濃い色の明るいオレンジです。 指に乗せると意外とパキッとオレンジではなく、優しい色味でした。 スフレ感チークとあるように指で触るとかなりふわふわな感触です。 ふわふわなので伸ばす時も軽く伸ばせてベタつきもなくサラサラの仕上がりになります。 クリームチークよりも使い勝手がいいのと、初心者でも伸ばしやすいです。 今まで使った事がなかったのですが他の色も欲しくなりました☺️ #SUGAO #スガオ#スフレ感チーク#スフレチーク #オレンジチーク

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

グロー プレイ ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

RMK

ミューティドグロー リクイドチークス

AMUSE

ソフトクリームチーク

• クリップ数:1931件
クリームチークのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感チーク

SUGAO®(スガオ)