• zeropearl LED電動歯ブラシ/ZERO CRYSTAL/電動歯ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • zeropearl LED電動歯ブラシ/ZERO CRYSTAL/電動歯ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • zeropearl LED電動歯ブラシ/ZERO CRYSTAL/電動歯ブラシを使ったクチコミ(3枚目)

ZERO CRYSTAL zeropearl LED電動歯ブラシの効果に関する口コミ - ネットショッピング魔の時間帯。

ネットショッピング魔の時間帯。 真夜中にポチってしまった… 正直、期待してませんが 届いたからには とりあえず使い切るまでチャレンジしてみよう。 宣伝では磨くと「ホラ!すごい!」みたいな感じでしたが… 即効タイプじゃないみたいです。 …こうゆう時ってじわじわと やっちまった感が来ますね〜。笑 使用して1週間経ちました。 ♦︎歯磨きジェル♦︎ ほとんど味が無いので抵抗なく磨きやすい。 口をゆすぐ回数も2、3回でスッキリして違和感がない。 ♦︎歯ブラシ♦︎ 電動歯ブラシに青色のLEDライトが点灯!笑 なんだかすごい効果ありげな雰囲気出てます。 ブラシは柔らかめで振動も細かい。 磨きにくくないけど磨きやすくもない… ♦︎効果♦︎ 自宅で朝晩だいたい3〜4分程度使用しています。 まだホワイトニング効果の実感はないですが、歯の表面はとてもツルツルになって、朝起きた時の口の中がネバつきを感じなくなりました。 なんやゆうて結構気に入ってるかもしれない。 青い光を見たいがために、歯磨きタイムが楽しみです。笑 もしかしたら歯も白くなるかも…!? 少しながら希望が持てるようになってきました。 1ヶ月後が楽しみです^^

• shiny_glow_sfz

shiny_glow_sfz私もポチッとしてしまいました💦 その後、どうでしたか?

• K3

K3コメントありがとうございます! その後、これといって何も効果は感じられません。笑 喫煙しますのでヤニが落ちないです… 4回払い終わるまで解約するのは高いし、少々困り物ですね〜。

• shiny_glow_sfz

shiny_glow_sfzお返事ありがとうございます(^^) えっ💦残念です💦 宣伝ではこれぞとばかりに真っ白になってたので… 私も喫煙してます💦そしてコーヒーも大好きなので… まだこれから届きます😭 定期縛りはやられてしまいました💦直ぐには解約できないようになってるのですね😭

• K3

K3ショックだったらすみません… 効果には個人差があって、私にはあまり合わなかっただけかもしれませんが使用した正直な感想です。 唯一良かったのは歯の表面がツルツルになったことです。笑 宣伝では白くなってましたね!私もそれに釣られたような結果です。 以前使っていたZACTという喫煙者向けのヤニ取り歯磨き粉の方が効果的だったように思います。 薬局で300円程度で売っていますよ^^ ヤニ取りはZACT、気分転換にゼロパールと使い分けようかなと思っています。笑 解約の問い合わせをしたら 4回未満で解約する際に違約金が発生する というメールが届きました。 宣伝してるような効果とあまりにも差があると感じたら消費者センターに相談してもいいかもしれませんね。

電動歯ブラシランキング

ブラウン

ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ

電動歯ブラシランキング第1位

短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰

フィリップス

ソニッケアー プロテクトクリーン〈プレミアム〉HX6897/25

電動歯ブラシランキング第2位詳細を見る

CURAPROX

音波式電動歯ブラシブラックイズホワイト

電動歯ブラシランキング第3位詳細を見る
電動歯ブラシのランキングをもっと見る

K3さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)