1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • N. ナチュラルバーム/N./ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. ナチュラルバーム/N./ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N. N. ナチュラルバーム(ヘアバーム)の使い方を徹底解説「今回は!!!私流、濡れ感前髪の作り方をご紹..」

tweety
  • イエベ 秋
  • tweety

今回は!!! 私流、濡れ感前髪の作り方をご紹介したいと思います! ~使用したバーム~ ◎N.NATURAL MARM ~使用方法~ ◎人差し指の腹をバームの上で2こすりし、人差し指と親指で軽く練り、前髪を少しずつ取り、上から下に流すようにつける。 私は美容院で購入しました! このバームオレンジアロマのようないい香りがして使ってて気分が上がります🍊💓 天然由来のみで作られてるらしい。。 髪に優しいバームという事ですね! ありがたや🙏 特にシースルー前髪に濡れ感をプラスすればもっと今らしくなるし垢抜けるし、一気にこなれ感が出ます! そしてちょいエロになれる(笑) なーんかヘアアレンジがいつも同じで飽きてきたなぁとか思う方、ぜひ使ってみると身も心も一新できますヨ✨ #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアアレンジ#前髪#シースルー#濡れ感#大人#ヘアバーム

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

LebeL

モイ バーム ウォークインフォレスト

”カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤがうまれた ‪‪♡‬いい香り〜”

クロバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

ジェミールフラン

メルティバター

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

N.

N. ナチュラルバーム

Laret

オーガニックバーム

”少量で髪にツヤが出て感動❤️ 髪だけでなく、お肌のケアにも使える万能ぷりで重宝しそう!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

tweety さんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. ナチュラルバーム

N.(エヌドット)