• プレステージ ユイル ド ローズ/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレステージ ユイル ド ローズ/Dior/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

プレステージ ユイル ド ローズ|Dior他、2商品を使った口コミ - プレゼント第3弾🎁🎉🎀

プレゼント第3弾🎁🎉🎀 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ Dior #プレステージユイルドローズ #プレステージルクッションタンドゥローズ 010 #カプチュールトータルドリームスキンケア&パーフェクト ノベルティ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 初プレステージ♥️ ✈️乗り換えの関係上ローションなど 100ml以上のものは入手できませんでしたが 次回は乗り換えがないそうなので🥰 まだ手元のスキンケアが残っているため 開けるのはもう少し先になりそうですが 使うのが楽しみ😍‼️ プレステージはもう開けてしまうかも😂 クレドのストックは一旦開けないで また肌荒れしてきたら 戻ろうと思います🥰🥰 ノベルティのミニルージュが可愛い😍 #両親から出産祝い #産後 #育児 #帰国子女

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル ル セラム / Dior

カプチュール トータル ル セラム

美容液ランキング第20位

もちっと弾力が出るような使用感で特に肌の調子が悪い時に効果を感じやすかった◎

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム / Dior

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム

美容液ランキング第158位

しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

美容液ランキング第93位

肌もこの美容液をぐんぐん吸収してくれて、トーンアップもしてる気がします!

Dior×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第31位

セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!

ディオール  スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++ / Dior

ディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++

クッションファンデーションランキング第66位

しっかり保湿し、透明感をだしてくれるクッションファンデ💫 SPFは50/PA+++!

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液ランキング第47位

つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

13,200円生産終了

赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!

ライフ ソルベ エマルジョン / Dior

ライフ ソルベ エマルジョン

9,020円生産終了

とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!

Dior×乳液の商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん😍💕 私も最近プレステージの投稿したよ❤️ お時間あるときにぜひ😆😆😆👍 プレステージのクッション感想教えてほしい~❤️💛❤️💛❤️ こちらではドリームスキン乳液入荷待ち🤤🤤🤤 サンプル大量にもらってきた😂😂😂 やっぱだいぶ前より良くなってる❤️

⭐DioresT⭐@cheesey下へ↓✨

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💜❤💙💚 ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ プレステージ投稿みるね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨楽しみ😊 クッションりょーかい👌💓 でもforeverにNARSにクッションあけてるの多いからひとつ使い終わったらになっちゃうかも?? 開けた時は必ずレビュー投稿するね💄✨ まぢか😭‼️ 百貨店のオンラインはまだ在庫ありそう🤔 けどポイントとか考えるといつも行ってる所で買いたいよねぇ😢 サンプル意外と量入ってるから、結構事足りるよね🤣‼️‼️ むしろサンプル貰いまくって本体とおなじだけの量集めたら、1.5万うくよね(震え声) わかる🥺‼️ 潤い凄いのに全然ベタベタしないね🥺‼️ Diorに乗り換えしても、プレステージ買っちゃうとクレドより高くつくことに気がついた🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐おはよう🌞💛💛💛ちーずちゃん😍💕 そうねそうね~(≧▽≦)‼️笑 乗り換えてもまさかプレステージで揃えるとは!! でも、私も、トータルは勧められないけど、プレステージはめっちゃ、推されるのぉ💕💕💕🤣 またローズドローションは買うと思うし、何だかんだで揃えてしまってる❤️ 石鹸を悩み中σ(´・ε・`*)✨ デマキヤント使うなら揃えたい人なんだけど、 今デコルテAQミリオリティのクレンジング使ってて、9月にリニューアル出るから、それも買うとなると、ミリオリティの諭吉洗顔と迷うなぁって💦💦どっちも、買えればいんだけど、 どっちも諭吉さん洗顔だからイタいなぁって😭💸 うん❤️もちろん💕 クッションいっぱい持ってるもんね🎵💃 全然使ってからで大丈夫❤️ 私も考えてるけど、買うとしても冬用とかかもだし😍👍 プレゼント✨🎁✨第何弾まであるの~?? ヽ(´▽`)/めっっちゃ羨ましいんだけど💕💕💕 いいなぁ🤤🤤🤤💛💛💛

⭐DioresT⭐@cheesey下へ↓✨

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrだよねだよね、タッチアップほんと出来ないよね😭 だから最近手の甲にサッとつけてもうフィーリングで購入してる🤣🤣🤣今のところこのフィーリング外れたことないから安心感あるんだWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW 増税前に色々買っておかないと〜😭😭😭 クリスマスコスメにはもう増税してると思うと許せん……オンラインショップでポイント還元率2%アップとかになって欲しいなぁ( ´⚰︎`°。)

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💜❤💙💚 ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 最近朝寝と昼寝全然しなくなって夜を12時間くらい爆睡(授乳でしばしば起きるけど)してくれるようになって、私も一緒に爆睡してるよ🤣‼️ デマキヤント、ゴマージュ…… 名前が強そう😂‼️ デマキヤントをローションと一緒にオネダリしてみたよ♥️ 買ってくれるかは分からないけど🤣‪💦‬‪💦‬ なのでもし9月に貰えなくて、その時まだディオちゃんの手元にサンプル残ってたら是非欲しいなぁ🤤でも自分優先でね😍‼️旅行とか私生活で使う用事が出来たら構わずディオちゃん優先してね😘💕💓❤💕 わたしもDiorオススメしてもらえて嬉しい♡(///ω///) ありがとう😍🙏🙏🙏 コスメもこれからバッチリ買うわ💄✨笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheesey子供小さいときはゆっくりカウンターでTUもままならないし、コスメプレゼント✨🎁✨は 正解だよ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyあ、ついにローションもお迎えするのね❤️❤️❤️ ちーずちゃん最高❤️😆✨👍 私は次のイベントで2本目突入~🌹🌹🌹 あれは、ほんと、保湿力全っ然ちがうよ‼️ 一日中乾燥しないっ‼️😆 香りとテクスチャーもクセになるよ😍💕 優しいローズの香り❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheesey紹介してたのは、洗顔のかわりになるけど、 ゴマージュだから角質もとるよ❤️ スペシャルケアだしね🎵💃 洗顔パウダーなんだね✨😍✴️ 私は逆に皮膚が薄いから、洗浄力強すぎると 敏感肌に傾いて、肌荒れしやすくなるの😯💭 洗顔のサンプルももちろんあるよん😍👍💕 ミニサイズの石鹸もあるし、ラムースっていうフォームタイプもチューブのサンプルがあるからもらってみて💕💕💕 たぶん、デマキヤントかゴマージュ買ったらくれると思うけど❤️❤️❤️❤️ ちーずちゃんが問題なければサンプル送ってあげたいくらいよ💦💦💦 石鹸はないけど、ラムースとデマキヤントとゴマージュはあるよ❤️❤️ わかる~d(*´ェ`*)✨ もう崩れにくいなんて当たり前、 つけてるときも肌に良い美容成分配合じゃなきゃね😆😆😆👍 特にクッションは乾きやすいと言われてるけど、 ハイブランドのはむしろしっとりしてたりするもんね🎵💃 ちーずちゃんがディオールに傾いてくれて 嬉しいよ~💕💕💕

ちーず@twinkle_sounds_eicr中毒🚨⚡

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrあっそして次の帰国時にプレステージのローションを免税店で買ってきてもらうのでプレゼント最後かな🤣‼️🙏 バッグとかジュエリーとかで迷ったんだけど子供いるとあんまりゴツゴツしたやつつけれないし荷物たくさんはいるバッグじゃないと外出できんわ‼️って子供中心になったら何欲しいかな〜と思って😅そしたらコスメしか思い浮かばなかった🤣🤣🤣🤣

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrだってディオちゃんの記事読んでたらプレステージ欲しくなっちゃうじゃ〜ん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡わらわら プレステージ投稿読んだよ😍‼️ 洗顔いいなぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ でもわたしなんか角質溜まりやすいのか洗顔力ある系のやつじゃないとすぐニキビ出来ちゃって😱‪💦‬‪💦‬ だからスイサイの洗顔パウダー何年もずっと使い続けてるんだよね😱😱😱だから洗顔他のに変えるの結構勇気いる😂🙏でもきっとスキンケア的には洗顔も諭吉レベルにした方がいいんだろうなぁと思ってさァ😭😭😭最近の悩み……洗顔のサンプルってあるのかなぁ?😢実家いた時はあったのに今のところだとDiorだけカウンター近くになくてさぁ😵😵 了解だよ💜❤💙💚 冬に良さそうな感じだよね🥰‼️‼️ ファンデでもしっかりスキンケア出来るのが最近デフォになってきてるから、プチプラの崩れにくいファンデとか最近手に取り難くなってきたよぉ😰

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん💚💜💚💜💚 ベビたんガッツリ寝てる~😍✴️ よかったよかった😍👍 順調だねぇ🤗よく寝るのは、おっぱいも足りてて、元気な証拠❤️良きだよ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙💕 うん❤️また欲しいときは言ってね❤️ たくさんもらってるし、旅行とかもしばらくいく予定ないから在庫大丈夫だからね~😍👍✨ TUしないで買ってる分、目利きがすごくなってそう~🤣🤣🤣☝️✨ さすがちーずちゃん💚💚💚 「わたし、失敗しないので!」だねっ🤣 コフレは増税後だよねv( ̄Д ̄)v なんか、お得な企画とか出そうだけどね❤️ 期待して待とう‼️o(`^´*)💸💸💸

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

ファンケル

トイロ バランシングミルク 乳液<医薬部外品>

乳液ランキング第1位

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)