B6b40bfa2b698b06d58acff0 1554708757 small

SALONIASALONIA ストレートヒートブラシ

• SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートヒートブラシ/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ(ヘアケア美容家電)の使い方を徹底解説「❥ブラシで梳かすだけで、簡単ストレートヘア..」

ゆう
  • ゆう

❥ブラシで梳かすだけで、簡単ストレートヘア?!❥ 寝坊のプロである私が認めた、 朝の時短ヘアスタイリングアイテムを 本日はご紹介します。 ちなみに、私の母も大絶賛していました。 -------❁ ❁ ❁------- #SALONIA #ストレートヒートブラシ ¥4,298 -------❁ ❁ ❁------- こちらの商品、少し前に話題になっていましたよね! ミーハー女子なので、その時すぐに私も購入。 ただ、ずっと最適な使い方を見つけられず、 レビューはしていませんでした。 しかし、最近慣れてきて、ベストな使用法を発見! 上手く使えば、2-3分で、 綺麗なストレートヘアになれちゃいます✨ では、まずは、この商品について簡単にご紹介。 ストレートアイロンのコテの板のところに、 ブラシがくっついたようなデザイン。 温度は210度まで調節可。 ブラシの幅が広く、 ヘッドが5.5センチと大きめなので、 1度で大量の髪を梳かすことが出来ます。 こんな感じ。 5度間隔で温度が変えられるし、 電源スイッチをカチカチって2回押すと 温度ロックがかけられるので、 手が当たって温度がコロコロ変わっちゃう系の 地味なストレスもありません🙆🏻 で、肝心の使い方! 公式の画像を見てると、 普通に梳かすだけでストレートになるイメージですが… 私的にそれだとちょっと微妙😣 梳かす部分の毛を少し引っぱりながら持って、 内側から髪の毛に押し当てるように ぐっと上から下げると綺麗に真っ直ぐになります! スピードは、 胸元に届くか届かないかぐらいの私の髪で、 根元から数えて3秒ぐらいかけてスライドする感じ。 ブラシの厚みが結構あるから、 髪の毛めちゃくちゃ多いけど、 4分割ぐらいでいけちゃいます👍🏻✨ 慣れたら2分かからないぐらいで、 慣れなくても5分もかからないんじゃないかな? 火傷しないし、超簡単! そして、真っ直ぐにするだけかと思いきや、 軽く毛先を内巻きにしたいときは、 引っぱるチカラを強くすればウチにも向きます。 ただ、外ハネは難しいと思う…💭 だから、色んなヘアスタイルを ひとつのアイテムで楽しみたい人にはコテをオススメする… ただ、もう大体のアイテムは持ってたり、 朝サッサと髪の毛を整えたい人には超オススメ。 長いこと使ってるけど、 特別傷んだなあ、とかも特にないです(✌🏻️'ω'✌🏻️) 一応マイナスイオン出てるらしいしね! 私は元々直毛で、寝癖直しだったり、 髪の内側のちょっとしたうねりを整えるのに使ってて、 お母さんは超くせ毛で、 本当にクネクネなのを真っ直ぐにするのに使ってるから、 どんな髪の毛の人でもいけるはず!!! 心配な人は、 ヨドバシカメラとかに在庫があったりするから、 是非一度そこで現物を見てみてください︎💕︎ 初めての動画編集で見にくいかもしれませんが、 やり方があったほうがイメージしやすいかと思い、 ちょっと挑戦してみました! 温かい目で見てください〜🙇🏻‍♀️ しかも、何故かすっぴんパジャマです笑(ごめん) この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #サロニア #ストレート #くせ毛

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 どうぞご掲載ください。 今度とも、よろしくお願いします。

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

LUMIELINA

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートヒートブラシ

• 約360g: 4,378円
2018/10/25
SALONIA(サロニア)