B72d53ee232ae472ea585dd1 1558178020 small

モイストダイアンパーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSでもクチコミがよかったDiane(..」

るな
  • イエベ 春
  • るな

LIPSでもクチコミがよかったDiane(ダイアン) を買って使ってみました💆‍♀️♥ -------------------- 今まで自分が使ってたシャンプーが どこに行ってもあまり売られてなくて なら売ってるシャンプーを買いなさいと お母さんが言ってくれたので気になってたDianeのシャンプーとリンスーを買ってみました!! 使ってみて思ったことは ・香りがいい!! ・シャンプー泡立ちいい! ・ノンシリコン特有のキシキシも自分は 気にならなかったです。(元からノンシリコンの使っていたからかな🧐) ・コンディショナーもいい匂いがします!! ベリー系な! ・仕上がりがサラサラになります! 意外と香りが続かないのでちょっと残念(><) それ以外は全てよかったです!!!!! これからDiane愛用していきたいと思います😌 最後まで見てくれてありがとうございます🙇‍♀️ #Diane#ダイアン#シャンプー#コンディショナー#いい香り

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

るなさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 500ml: 838円
  • 660ml: 830円
2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
モイストダイアン(Moist Diane)