ミックウエルヴァC・C・LABO プレミアムセラム

• C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミックウエルヴァ C・C・LABO プレミアムセラム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!🌸Wのビタミンで..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸Wのビタミンで くすみ・毛穴を集中ケア🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  C・C LABO プレミアムセラム 内容量:5ml(約60回) 参考価格:1,800円+税  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   今回は美肌に大切なビタミンCをこれでもか❗️という程贅沢に詰め込んだ「C・C LABO プレミアムセラム」のレポ🌼   即効性があり、肌の表面にアプローチする“ #ピュアビタミンC ” と 浸透性が高く、肌の角質層まで届く“ #ビタミンC誘導体 ” を高濃度で配合しています✨  Wのビタミンがお肌の内側と表面の両方からシミやくすみをケアしてくれるスグレモノ😳❤️  しかも、全成分が6種類の成分だけというシンプル設計で 100%天然由来成分なんです✨  そして防腐剤・着色料・香料・オイル・シリコン・パラベン無添加🍀   容器はスポイトタイプのなので、量を調節しやすくいつでも清潔に使えます😌✨  洗顔後にスポイトで数滴を取りお肌に馴染ませます。  テクスチャーはハチミツの様にねっとりとしていて、 コーン茶の様な香りがかすかにします☺️  伸びがよく、保湿感もあるので全顔に1、2滴で充分でした🥰 乾燥やシミが気になる部分にピンポイントでつけれるのも液ダレしない程濃厚なテクスチャーならでは✨   ✔︎お肌の透明感が欲しい方 ✔︎肌荒れが気になる方 ✔︎お肌の変化が気になる方 ✔︎エイジングケアがしたい方 こんな方に特にオススメ❗️🌸  私も全部当てはまる〜😆💦   この後に化粧水をつけるので私はあまり気になりませんでしたが、 ベタつきがあるので気になる方は化粧水に混ぜて使うのもオススメです😃💕  いつものケアにプラスで使える手軽さもいいですね😊♪ お肌をトーンアップさせるぞー❗️😍💓   【販売店舗】 全国のロフト・東急ハンズ・プラザ・ショップインなど  公式サイトからも購入可能です♪ ▼▼▼公式サイト▼▼▼ https://www.welva.ne.jp/fs/welva/s_cclabopremiumserum5ml     #cclabo #シーシーラボ #プレミアムセラム #高濃度ビタミンC #ミックウェルヴァ #美白 #トーンアップ #ビタミンC #オーガニックコスメ #無添加処方 #無添加コスメ #紫外線撃退 #シミ対策 # #ビタミンC誘導体 #ビタミンC誘導体 #スキンケア #美白 #美肌 #エイジングケア #コスメ好き #敏感肌 #ツヤ肌 #アンチエイジング #ハリ肌 #スキンケア好きさんと繋がりたい #CCLABO #monipla #micwelva_fan